#21 Article 4311 Posted at 1995/04/26 17:43:42 by B.NAU (MAP5395) [AKINO]

Subject: Re:*4 新居昭乃さん /4290 ... /4288 /4287

新居昭乃さんってもともとが歌手なんですか? ファルコム系のCDでよく歌っ
 ていた方、っていうイメージがあるんですが…(最近はファルコム系のCD買わ
 ないのでよく知りませんが)。

ちなみにFalcom Vocal Collection I,IIに入っていたやつからですが、下記の曲
 がありました(Special Boxと同じ曲が殆どなのですが、そのまま書き出しまし
 た)。

Vocal Collection I  disc 1
  5.LILIA ~English Version

Vocal Collection II disc 1
  1.星空のララバイ (SORCERIANより)
  2.風のモノローグ (ドラスレ英雄伝説より)
  5.千年LOVING (WANDERERS FROM Ysより)
  6.悲しみのアベニュー (WANDRERS FROM Ysより)

Vocal Collection II disc 2
  9.永遠の祈り (SORCERIANより)

個人的には風のモノローグが好きなんです(^^)。
 #なんでVocal CollectionにはVoyage De Roiが入ってなかったんだろう。歌詞
  カード見ても何を歌っているのか全然分からなかったけど(^^;
 ##ちなみにVocal Collectionはこの間Discmapで安売りしてたので買ってきま
   した(笑)
                                                                 B.NAU
                                                                 MAP5395