#21 Article 4296 Posted at 1995/04/23 17:33:26 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]
Subject: Re: Re: 白鳥由里さん@アニメスクランブル /4274 /4267
さすがだなんて、とんでもないです。私はいつものお約束ですから。(笑) それよりも、ろいたーさんが書き置きに書いててくれたので、他にも聞いてい る人がいたんだなと、嬉しくなりました。しかもテープに録っちゃうなんて、 うるうるものですよ。これで何回か聞けばバッチリです。(笑) > そーなんです(笑)。中でも一番笑ったのが、リスナーからの質問に由理さん アレですね。(笑) さらに笑えたのが、あの佐坂さんって、実は知り合いだと 言う。彼もネットワーカーで、おまけに白鳥由里ファンなもんで、一部では話 題になってました。あいにく本人はパソコンが壊れてて、現在アクセス不能と いうのが残念なんですが。 でも、アレなんていうなー。(^^;) > あぁっいかん、文中の「由里」が「由理」になってますね。 いえいえ、かなり通じゃないと「由理」と言う表記は出来ないと思いますので、 むしろろいたーさんのすごさを感じていたのですが。(笑) と言うのも、「白鳥由理」と言う誤植が過去「トラップ一家物語」にあったか らで、その他の誤植では「白鳥由美」という論外のもあります。(やってくれ るぜ、サンリオ。まぁいいけど。) MAP2939 白鳥 きらら