#21 Article 4274 Posted at 1995/04/20 17:48:51 by ろいたー (MAP4427) [YURI.S]

Subject: Re: 白鳥由里さん@アニメスクランブル /4267

> ろいたーさん、どもです。アニメスクランブルお聞きになっていたようで。^^

いえいえ、まさか書き置きメッセージにツッコミを入れられるとは思いも
 寄らなかったです。さすがはきららさん(^^;

私は取り立てて言うほど白鳥さんのファンという訳でもないのですが(おい)、
 ラジオから白鳥さんの声が流れ始めた瞬間、どういう訳か体が勝手に動いて
 テープをラジカセにセットし、気が付けば録音していました(笑)。

> 私もゲストが白鳥さんだって言うんでこの回だけ聞いてたんですが、3人のや
> り取りが面白かったですね。

そーなんです(笑)。中でも一番笑ったのが、リスナーからの質問に由理さん
 が答えるところ。

質問「由理さんは最近髪を短く切られましたけど、何かあったんですか?
    単なる気分転換ですか。それとも、女性特有の アレ でしょうか」

「アレ」の部分を長谷川のび太氏が溜めていうもんだからもぅおかしくって。
 日高のり子さんの「アレって言うな~、紛らわしいから」ってツッコミも、
 おかしさに輪をかけてしまっているという(笑)。う~ん、アヤシイ(^^;

で、その理由は「ぶーりん」にあったようです。果林ちゃんとぶーりんを演
 じて行く上で、かなり心の葛藤があったみたいですね。「ぶーりん」は白鳥
 さんにとって、一つのターニングポイントとなりつつあるのかも知れません。

ろいたー