#21 Article 4240 Posted at 1995/04/13 09:42:08 by K_Katayama (MAP3623) [HEKIRU.S]

Subject: Re: Re: 椎名へきるファーストライブツアー'95「STARTING LEGEND」in仙台 /4227 /4212

ども K_Katayama です。

>>>ものすごくよかったです!今まで私が行ったイベント・ライブなんかのなかで
>>>一番よかったといっても過言ではないでしょう。
>>
>>うーむ、一番よかった、ですか…

とりあえず、渋谷1部、名古屋、大阪、仙台、札幌の各公演に行ってきました
が、正直な話あまり良い出来だとは思いませんでした。
#名古屋の2部と札幌はかなり盛り上がったけど、他の会場は少なからず引い
#て見ざるを得なかったところを感じましたし。

>>渋谷のエッグマンは私個人としては最低でした。
>>とにかく、スタッフの仕切りも悪ければ態度も悪い。
>>あれってキョードーロッケン(だったっけ?)の人間でしょうか?
>>少なくともプロの仕事とは呼べない出来だったような。

はい、この件に関しては全くもって同感です。

>>あんなキャパの小さいところでやることからして構造的欠陥に等しい。

今の彼女の人気を考えればあんなキャパの小さいところでやること自体無謀以
外の何者でもないと思いますし、それで予想以上に注文が来たからと言って、
追加公演を何度もやるような売り方には賛成できません。
#あんなハードなツアーの日程でへきるちゃんの体が壊れないか心配です。

>>ただ、へきる嬢のMCがアーティスト気取り(表現が悪くてすみません)で、
>>もっと自然体でいいのに、とは思いました。

まあ、渋谷では初めての一人のライブということでかなり緊張していたのでは
ないでしょうか。
後半の会場ではかなり自然に話していたように思います。

>>そういやだれもエッグマンのレポート書いてなかったような。

ちょっと今回は正直書きたいとは思いません。(-_-;;)
#書こうとするとろくなことが思い出せないので。