#21 Article 4208 Posted at 1995/04/07 19:57:37 by Zig (MAP3157) [JUNKO.I]
Subject: Re: Re: 「はじめまして」 /4204 /4199
お買い上げ頂きありがとうございますm(__)m・・・って、私はポニーキャニオン の人間ではありませんが(^_^;)。でも、こうして岩男さんのアルバムを買って下 さった方がいらしたのは素直に嬉しいです(^^)。 > 曲の方は、ああ・・・もう、よすぎるっ!! もう、ずっと聴 >きっぱなしです。岩男さんの透き通るような歌声がとってもいい >ですね。 私も聴きっぱなしです。前に聴いていたCDは「東京デンキKIRAKIRA合唱団」な のですが、当分入れ替わることはないでしょう。TDKも好きなんですけどね。 相手が悪すぎました(^_^;)。 イチオシの曲ですが、私は「ぶらんこ降りたら」です。あと、「はじめまして」 のハーモニーも素晴らしいですし、もちろん、「シャッターチャンスの連続」も 好きです(^^)。要するに、どの曲も好きなんですけどね(^_^;)。 > モンタナの方もあと一回ですね。ジーンダイバーも終わってし >まったし、岩男さんの声がテレビで聴けなくなるのはとっても残 >念です。 ジーンダイバーの後番組にも出演しているらしいですよ(^^)。あとはマクロス7 にもサリー役で出演してらっしゃいます。 > 最終回くらいは「シャッターチャンスの連続」を岩男さんに振 >り付け付きで踊って欲しいです(^^) モンタナもいよいよ明日最終回ですが、これはぜひ実現して頂きたいですね。 > 付属のメロディー譜は岩男さんの字でしょうか。写真の方も萌 >え萌えです(^^) 楽譜の文字は岩男さんの手書きだそうです。なんとなく「はじめまして」という 岩男さんの想いが伝わってくるようで、文字の一つ一つがいとおしいです(^^)。 Zig(MAP3157)