#21 Article 4199 Posted at 1995/04/04 23:27:45 by Zig (MAP3157) [JUNKO.I]

Subject: 「はじめまして」

と言うわけで、岩男潤子さんのファーストアルバムをフライングで買って参りま
した。とりあえず聴いておりますが、これは良い!です(^^)。

岩男さんの歌声って本当に美しいですね。CDS「シャッターチャンスの連続」
ですっかりメロメロな私ですが(^_^;)、これで完全に破壊されました。聴いてい
て自然に顔がにやけてくるのを止められません(^_^;)。フニャフニャ~。

詳細な感想は避けますが、どの曲も岩男さんの声質を活かすように作られている
ので存分に歌声を楽しめます。もちろん将来はいろんな曲に挑戦していって頂き
たいのですが、ファーストアルバムとしてはこれで良いのではないでしょうか。

今後も活躍が期待される声優さんですね(^^)。

Zig(MAP3157)

p.s. 秋葉原の石丸ソフト1の店頭にへきへきに並んで岩男さんの立て看板
     が出ていました。結構凄いことかもしれません(^_^;)。