#21 Article 4189 Posted at 1995/03/31 15:06:22 by まゆぴな (MAP4066) [HEKIRU.S]

Subject: 『レスピレイション』へきへきのCDよっ☆

えー、椎名へきる さんのアルバム『レスピレイション』を買ってきました。
  で、ちょっと今聞きながら書いてるんですが、うむ、良いです。
  今回はノリの良い曲が多いので、かなりお気に入りになりそうです。
  これはファンの方はもちろん、そうでない方も買って損はないでしょう。

まだ一回しか聞いてませんので、どの曲が気に入ったとかはちょっと
  言いにくいんですけど、敢えて言うなら…どの曲も良いくさいです(^^;;。

全部誉めて終わるのは何ですので、ちょっと気になったところを…。

ちょっと無理して声を出しているのでは?と思われるところが幾つかあります。
  その辺の改良(?)がシンガーとしての彼女の今後の課題ではないでしょうか。

ちょっと余談。
  石丸の2号館の前の石丸(縦に細長いところです)で、このCDが流れてました。
  声優さんのCDが流れているんですよ!?お店で。これには驚きました(^^;。
  「椎名へきる」って凄い…って思っちゃった。
  あ、あと、ゲーセン(セガだっけ?)の地下では「Shiena」が…。
  おそらく明日は、椎名へきるだらけ…!?(笑)

うみ、もう少ししたら、もっと詳しく書きます。

まゆぴな