#21 Article 4151 Posted at 1995/03/18 18:53:39 by K_Katayama (MAP3623) [JUNKO.I]
Subject: Re: 「シャッターチャンスの連続」 /4146
ども K_Katayama です。 >>海岸に素足で佇む岩男さん。特に裏ジャケットでは笑顔でこちらに微笑んでいて >>その笑顔がとってもキュート(*^^*)。 このジャケットもいいですよねぇ。(^_^) >>曲ですが、「シャッターチャンスの連続」はTVでチェック済みでした。でも、 >>こうしてCDで聴くと改めて良いですね。全編ハモっているのですが、どちらも >>岩男さんの声なので、聴いているだけで幸せです(^^)。 僕はソニービルではじめましての試聴サービスをしていた時に聞きました。 #しかし、最終日辺りにサンプルのDATを盗んだ馬鹿がいたそうです。 #全く、何を考えているのでしょうか……。(-_-;;) >>さらに良いのがカップリングの「恋がひとつ消えてしまったの」ですね。こちら >>は初めて聴いたのですが、岩男さんの儚げな歌声が曲に非常にマッチしていて、 >>なんというかとっても気に入ってしまいました。 どうやらこの曲って DoCoセカンドに収録されていた曲らしいです。 #デモテープ用に岩男さんが歌っていたのを再録音したのではないかという線 #が濃厚らしい。(^_^;;) 最後にちょっと宣伝 internet の方で岩男潤子ML「はじめまして」が運用開始しています。 入会御希望の方は Internet Mail の登録をした上で junko-ml-adm@nagisa.tsurumi.toshiba.co.jp までお問い合わせ下さい。