#21 Article 4070 Posted at 1995/03/04 17:08:09 by B.NAU (MAP5395) [HELLO]

Subject: はじめまして

MapletownNetwork #21ボードの皆さん、はじめまして。B.NAUと言います。知っ
 ている方もいらっしゃいますけれども、殆どの方ははじめましてですね(^^)。

Mapleに入ってから、いつの間にか時間が経ってしまい、ご挨拶が遅れてしまい
 ましたが、最初なので好きな声優なんかを書いてみたいと思います。

好きな声優:林原めぐみ、國府田マリ子、井上喜久子
 最近見ているアニメ:魔法騎士レイアース、赤ずきんチャチャ、
           銀河戦国群雄伝ライ(これだけ別系統(^^;)
 ハンドルの由来:"ふしぎの海のナディア"ゲーム版に登場したブラック・ノーチ
         ラスからとりました

Mapleの方にはそれほど頻繁にアクセスするわけではないので、話題にあんまり
 参加できないと思いますけれども、これから宜しくお願いいたします(^^)。
                                                                 B.NAU
                                                                 MAP5395