#21 Article 4025 Posted at 1995/02/13 23:00:58 by FPG/Z (MAP2468) [S.TOMO]

Subject: Re:*14 桜井智VC (Re: 鈴木真仁ちゃん情報リスト) /4023 ..... /3879 /3877

>お~いしいよさん。

どうも11日はおつかれさまでしたー。

> 『太陽をあげたい』やっぱりシングルバージョンでしたね(笑)(ミキがいなか
 これのイントロのコールで「レモンエンジェル最高さ!」って部分があったと
 記憶しているのですが、コールしてた人達はどう変えてたんですか(^^)?
 よく聞き取れませんでした(そこだけ黙っちゃった奴はいたけど)。

> 『タイトル未定』……えーっと、『冬の妖精(フェアリー)』でしたっけ?
> (全然違ってたりして)。今度のアルバムに入る曲でしたよね。いや、ここで

「雪の妖精(フェアリー)」ですね。でもこのアルバム夏に出るのにー(^^;)。
 歌のあとでトモが客席の反応聞いたとき、ひとりで「なんで夏に出すのー?」
 と叫んでました。やな客(^^)。

> ましたが……新鮮に聴くことが出来ました。でも、『愛~』はアンコールで、
> フル・コーラス歌ったけど、この段階では3曲とも全曲じゃなかったのが残念。
 あ、「小白竜」はフルコーラスだったのでは? (確か1番しかないハズ)
 それにしても「私の彼は~」から「小白竜」という流れは劇場版マクロスのミン
 メイファーストコンサートと同じ(^^)! わざとやったのならすごいかも。

FPG/Z