#21 Article 4020 Posted at 1995/02/12 23:58:21 by ろいたー共同 (MAP4427) [KANAMARU]

Subject: Re:*4 金丸日向子さんのこと (Re: はじめまして) /4009 ..... /903(#93) /902(#93)

お芝居についての情報をどうもありがとうございます>TOSHIさん
 なんか、えらくお上品なタイトルですね(^^;
 よっしゃ、こいつは要チェックや!

> AM手帳はしかたのないことかと(^^;
> 前年にアニメで活躍した人を中心に載る上、データ原口さんは、
> 他のスタッフに体する執着と比べると、声優への関心は薄いですし(^^;

そういう事情があったんですか・・・
 昨年はレギュラー出演なさった番組が、遂に1本もなかったんですよね(;_;)。
 最近でも端役しか演じておられないようですし。

だから余計、志村まみちゃんという役が光って見えてしまう・・・
 確かにあれは、当たり役でした。あの役は彼女に転機をつかむきっかけを
 もたらしたに違いありません、きっと。 まさに「これから」ですね!

などとこのアーティクルを書きながら「ツイパラ」を聞いていると、なんと
 ラジオドラマに金丸さんが出演されているじゃありませんか。おぉ~っ(^-^)

そうだ、金丸さんの話題が出たついでといってはなんですが、声優DBの金丸
 日向子さんの項目「I.補足」にゼヒ『NHK教育 あいうえお』(きらり)と
 いうのを追加して頂きたいなぁなんて思ってるんですけど・・・。

あと、ジャスコのCMにMSシュレッダーのCMとか、「ポンキッキ めいさく
 わーるど」とか(^^;

でも、これってどなたにお頼みすればよろしいのでしょう?

ろいたー共同