#21 Article 4020 Posted at 1995/02/12 23:58:21 by ろいたー共同 (MAP4427) [KANAMARU]
Subject: Re:*4 金丸日向子さんのこと (Re: はじめまして) /4009 ..... /903(#93) /902(#93)
お芝居についての情報をどうもありがとうございます>TOSHIさん なんか、えらくお上品なタイトルですね(^^; よっしゃ、こいつは要チェックや! > AM手帳はしかたのないことかと(^^; > 前年にアニメで活躍した人を中心に載る上、データ原口さんは、 > 他のスタッフに体する執着と比べると、声優への関心は薄いですし(^^; そういう事情があったんですか・・・ 昨年はレギュラー出演なさった番組が、遂に1本もなかったんですよね(;_;)。 最近でも端役しか演じておられないようですし。 だから余計、志村まみちゃんという役が光って見えてしまう・・・ 確かにあれは、当たり役でした。あの役は彼女に転機をつかむきっかけを もたらしたに違いありません、きっと。 まさに「これから」ですね! などとこのアーティクルを書きながら「ツイパラ」を聞いていると、なんと ラジオドラマに金丸さんが出演されているじゃありませんか。おぉ~っ(^-^) そうだ、金丸さんの話題が出たついでといってはなんですが、声優DBの金丸 日向子さんの項目「I.補足」にゼヒ『NHK教育 あいうえお』(きらり)と いうのを追加して頂きたいなぁなんて思ってるんですけど・・・。 あと、ジャスコのCMにMSシュレッダーのCMとか、「ポンキッキ めいさく わーるど」とか(^^; でも、これってどなたにお頼みすればよろしいのでしょう? ろいたー共同