#21 Article 4012 Posted at 1995/02/09 18:33:27 by JAMES (MAP4168) [K.INOUE]

Subject: Re: Re: Re: 映像テクノアカデミアの資料ビデオ /3988 /3987 /3971

JAMESです

なんだかとてつもなく久しぶりの書き込みなので、緊張しちゃいます
フォローの仕方も忘れてたし(^^;

んなことはどーでもいいんですっ!

わしも「映像テクノアカデミア」の資料ビデオをしっかり取り寄せてしまいました
電話した翌日に、送られてきちゃったし(笑)

内容ですが……「喜っ子さんが出演されている」、これだけでもぅ十分です、はい
30分間ずっと出ずっぱりというわけではありませんが(学校紹介なんだから当たり前)
新宿の町並みを紹介したり(ちょっと違うか(^-^;)ゞ)実際に学校に行ったりした
場面もあり、なかなか面白い内容になっていると思います
#喜っ子さんの声自体もこーゆービデオに合っているような気もします

>細い目がたまに開かれた時や、ちょくちょく首を傾げる動作など、ファンだったら    
>喜びそうな内容です。                                                          

喜んだ上に小躍りしてしまいそうです
興味のある方は是非、手に入れてみて下さいね

こーゆー情報が手に入ってしまう所が通信ならではですね
情報をどーもありがとうございました>ウメポンさんカンシャ カンシャ

PEARL JAM・ES