#21 Article 3998 Posted at 1995/02/06 22:30:36 by Loudear (MAP000) [MIKA.K]

Subject: かないみか様専門BBS

かないみかさまの下僕BBS(仮称)

いよいよかないみかさまの下僕の下僕による下僕のためのBBSが’95/1/

23に試験運用を開始しました。

その名も

-----------------------------------------------------------------------
          メ ロ ン パ ン B B S

Leibstadarte MIKA KANAI

Since 1995
-----------------------------------------------------------------------

稼働開始:’95/1/23
		     試験運用は3/17までの予定
		運営時間:24時間(週末等、随時メンテあり)
		所在地 :横浜市瀬谷区
		回線  :045(391)8671
		DTE :38400bps
		モデム :Sportster 14,000FAX MODEM V.32bis
		ホスト :Sun SPARCstation (Sun4/60c)
		     RAM28MB HDD1.5G
-----------------------------------------------------------------------------

かないみかさまの声が好きな人、アンパンマン欠かさずみてる人、あまつさえ

みかぴいくらぶに入ってしまった人。

*******今、集合の刻は来たれり!!*******

-----------------------------------------------------------------------------
アクセス方法:(*重要)

1.ホストに接続すると、

tuent login:

と、プロンプトが出るので、ここではbbs<cr>として下さい

tuent login: bbs

2.すると改めてbbsのログインプロンプトが表示されるので、

mikap!login: 

3.最初はguestとIDを入力してください。

4.あとはメニューに従ってサインアップを行ってください。IDは2~3日以内
  に発行されることでしょう。
  (仮のIDとパスワードが発行されるのでちゃんとLOGを保存しておいてくだ
  さい)

予定している企画(あくまで予定)

1.かないみかさま招待計画(達成可能性70%)

Macintoshのオーナーでもあらせられる、かないみかさまにv.32bisモデムを
  進呈し当BBSに来ていただくプランです。機材のあては既にあり、お渡し
  する予定も付いています。
   問題点は、みかさまが自分で機材のセットアップが出来るだろうかという
  点と継続的なアクセスの時間の余裕をもって頂けるだろうかという2点のみ。

2.InternetへのUUCP接続計画(達成度現在10%)

達成の暁にはmail,NetNewsが使用可能になる予定。現在廉価なプロバイダ
  を探しているところ。

みなさまのアクセスをお待ちしております。

かないみか様の下僕 Loudear[ラウデル]