#21 Article 3981 Posted at 1995/02/03 21:57:48 by Sylphide (MAP4828) [MAJIN]
Subject: 「孤独の夜のサーカス」観て来ました
生まじんを観てきました(笑)。 しかも一番前で。(^_^)v 明日以降に見に行かれる方もいると、近くにいたまじんちゃんMLの人に 聞かされましたので中身には触れませんが、敢えて言うなら、 『オカマのラスカル先生最高っ(爆)!』 ....でした。まじんちゃんも、チャチャ声一辺倒ではないということを前面 に押し出して頑張っていましたし、見つめてもらっちゃったし(どきどき☆)、 見どころいっぱいの110分でした。 というわけで、私は『観てきたぞ~』という事しか書けませんので、詳細は 2、3日中にアップされるであろうレポートに譲ります(他力本願モード(笑)) ******************************************************************************* 『まじんちゃんMLから花が届いていた....11日はどうするの?>智ML』 ******************************************************************************* This e-mail is written by: Shinobu "Sylphide" Aoki .... MAP4828@mapletown.or.jp