#21 Article 3958 Posted at 1995/01/29 23:53:54 by Sylphide (MAP4828) [S.TOMO]

Subject: Re:*11 桜井智VC (Re: 鈴木真仁ちゃん情報リスト) /3955 ..... /3879 /3877

久しぶりに某ネットをのぞきに行ったら、こんなものがあったので転載します。

-------------------------------------------------------------------------------
            バレンタインエイド '95
           桜井智 in  メルパルクホール

最新情報 

○出 演

桜井 智 (赤ずきんチャチャ/まりん)
               (マクロス7/ミレーヌ)

松野太紀 (赤ずきんチャチャ/ラスカル先生)

富永みーな(赤ずきんチャチャ/おユキ)

鈴木真仁 (赤ずきんチャチャ/チャチャ)

赤土真弓 (赤ずきんチャチャ/やっこちゃん)

林 延年 (マクロス7/バサラ)

高橋宏樹 (マクロス7/金竜)

石原慎一 (スペースベビーソニア)※2ステージのみ

○会場

メルパルクホール(東京郵便貯金会館)
          東京都港区芝公園2-5-20 
                   TEL 03-3459-5501

1ステージ  午後1時30分開場
                  午後2時   開演

2ステージ  午後5時30分開場
                  午後6時   開演

○チケット

前売/¥3500 当日/¥4000
                       全席自由

※入場の方全員に愛のバレンタインチョコプレゼント有り

チケットぴあ 03-5237-9999
              首都圏近郊アニメイト各店
                  にてチケット発売中

○お問い合わせ
              エルスタッフプロモーション
                   TEL 03-3373-4117

○内容

さて、肝心の内容ですが、初代マクロスのヒロイン、リン・ミンメイの曲を
   カバー、さらにこのバレンタインエイドで初披露するということは、既に
   みなさんご存知の通り。
   以下に当日の桜井智の楽曲をあげますが、どんな歌を当日歌うのかな?
   と、楽しみにしている人も居ると思いますので、そういった方は読み飛ばして
   下さいね。

M 1 心臓伝言/3rdアルバム
         M 2 たそがれロンリー/1stアルバム
         M 3 太陽をあげたい/5THシングル
         M 4 風のように流のように/P版
         M 5 千年の運命/未発表曲
         M 6 チャンス/赤ずきんチャチャ
         M 7 チャチャにおまかせ/赤ずきんチャチャED
         M 8 わたしの彼はパイロット/リン・ミンメイカバー
         M 9 小白竜/リン・ミンメイカバー
         M10 愛おぼえていますか/リン・ミンメイカバー
         M11 タイトル未定/未発表曲
         M12 聖夜物語/ベストアルバム Don't say goodbye 
         M13 涙にくちづけ/シャコタンブギソング集
         M14 忘れかけたセレナーデ/未発表曲
         M15 マイ・フレンズ/マクロス7ED

といった感じです。もしかすると、このほかにも歌う曲が増えるといいですね。
   しかし、なんといっても「たそがれロンリー」はファンならずとも見逃せない
   でしょう。

他の出演者の方も歌だけでなく、トークコーナも充実してるようなので、       智ちゃんとのかけあいでおもしろい話が聞けそうですね。

遊星王女と長崎萠ちゃんも出演しますが、遊星王女は「胸の中の小鳥」、
   長崎萠ちゃんは、なんと「指輪物語」を歌うようです。これも見逃せませんね。    あと、3人でのコントコーナーのようなものもあるようです。

あと、この情報を喜んでくれそうな方がいそうなNET等ありましたら
   ジャンジャン転載してあげてください。よろしくお願いします。

LONELY
-------------------------------------------------------------------------------

上記の情報は1/29日付のものですので、取り敢えず最新の情報だと思います。
 ....『指輪物語』かぁ、う~む....え~りかちゃあぁ~んっ☆

....はっ、私は何をっ(爆)!

『♪空に 投げた 銀の指輪 風に 運ばれ 闇に 消えた
	  歩道橋の 下で あなた じっと 見つめてた 星空♪』 Sylphide

# 私も 1800時 からの方です。よろしく。 >PAZ さん