#21 Article 3946 Posted at 1995/01/26 23:07:53 by YOU (MAP3836) [MAPS.CD]
Subject: CD版「マップス(ORIGINAL SOUND TRUCK)」
こういうのはここでいいんですよね? 確か。 間違ってたらごめんなさい。 きっと誰も書かないでしょうし(オイ)OVAの方もすっかりアレなので(オイオイ) せめてYOUが感想なりと書かせて頂きます。 リム(こおろぎさん)の声目当てで買ったのに、すっかり國府田マリ子さんに 食われてしまいました・・・(^^;) 「黙らっしゃい」バキ! 別府温泉で寛ぐダイン様の姿はまるっきり、岡山に生息している某宇宙人様のよう(^^;) でもどうしてこのテのCDって、こう「間」が悪いんでしょう(;_;) 役者さん、もとい声優さんが苦労してるのが、息使いからちらほらと・・・。 声しか聞こえないんだから、漫才の様にたたみかけて来なくちゃ シラけてしまいます。 声優ファンか原作の熱心なファンになら、売り込む余地があるかもしれませんね。 なんか全然誉め言葉になってないな(^^;)買って良かったと思ってます。 いやホントに。むしろ本編より良かったと・・・あ、いや、そうじゃなくって!(^^;) YOU(MAP3836)