#21 Article 3930 Posted at 1995/01/23 22:58:35 by ☆らいつ (MAP5254) [MARIKO.K]
Subject: 今後とも宜敷お願いします~
レス、ありがとうございました~ やっぱり、初めての場所でレスが付くのは嬉しいですね(^^) というわけで、まとめてレスさせていただきます(^^; Andesさん > 熊本から……す,凄いですね.どれくらいの雑音なのでしょうか?関西の放 >送が聴けなーいなんてまだまだ甘ちゃんですね>自分. ども、はじめまして~。 というわけで、雑音ですが…調子がいい時はほぼノイズ無しで入ったりします。 でも、やはり韓国or露は強敵(笑)らしい。 (でも、どうやってもAM-Kobeだけは入らないらしい(T_T)) > びぃ~~~!(と反応を示すテスト/笑) もう嬉しくて涙がちょちょぎれますね(反応しまくり) のりひとさん >とりあえず國府田さんふぁんをなのっておるモノです。 はじめまして~、私も國府田さんふぁんをなのっていておるモノで、 周囲の友人達をラジオを聞くようにとか言って染まらせています(笑) > そういう方をよく耳にしました。気のせいでしょうか(^_^)。 こちら熊本では私ぐらいなものでした~…ががーん > なんだか近ごろ國府田さん、大人気ですね~。やはりあのお声は >一度きいたら誰もを虜にするお声のようで(^_^)。 お声もさることながら、あの独特のギャグセンス(?)といい… もう言うこと無しって感じです(^^; Zigさん >私も結構好きでした。ラストがハッピーエンドじゃ無かったのがちょっと残念で >すが、ああいうのもたまには良いかな、と。 はじめまして~。 「クリス・クロス」ですが、私はラジオで聞いただけで、CDは財力不足の為、 買えずに結局、小説だけ買ったらしいです(T_T) でも、小説とは少し違うとラジオで言っていたようだけど、そんなに変わらなか ったような(^^; > Beeeee!! こちらにはBeeメイツが多くてもう嬉しい限りです(^^) それでは、みなさま今後ともよろしくお願いします。 合い言葉は? Bee!! ------- [戯言]「はい!うえした」…が燃え(^^; [MAP5254] ☆らいつ(StarLights)