#21 Article 3905 Posted at 1995/01/20 04:07:51 by ☆だ~УU☆ (MAP5275) [HELLO]

Subject: はじめまして☆

初めまして。最近入りました☆だ~УU☆と申します。こちらのNETには
    12月末のようこのイベンツで知りまして、ちょっと覗いた次第です。

ちょっと覗いたとか言ってる割にはLOG2MBOVERという仙台からではきっつ
    い状態です(笑)

>>>「5人の共通点はなにか?」なんて、最初の2人
>>>  何方か録画されていらっしゃいませんかぁ?
>>>  冬馬さんが出ていた・・・と聞いて確認しに来ました(^^;)
>>>  なにやら、レコ風景も出ていたとか・・・。
>>>  シクシク・・・見たかった(T.T)
>>>                                               MAP3731  :  リッチモンド

おもしろそうとか、そういう人もいるかな~と思って、録画しておきました。
    え~っとメディアは・・・と探していたらSのデッキ壊れた(マヂきっつぅ~

そうだそうだ、冬馬由美ってところで速攻で空きテープ引っぱり出したんだ
    (笑)でメディアはHi-8です
    でも私は仙台なんで結構長く残しておきますので、こちらに来る機会が有った
    ら(ナイナイ)私が東京に行く機会があったら(コレは結構ある)お見せします。

で、あれ?リッチサンってどこに住んでるの?(^^;)

などと半ば私信MAIL状態になりつつサラバだ   スマン

☆だ~УU☆

デッキナオサナキャ