#21 Article 3843 Posted at 1995/01/03 15:58:06 by ぎのた (MAP4345) [FUMIECD]

Subject: 章江ちゃんCD注文キャンペーン発令!

凄い企画がやって来た!!!!

☆☆ 章江ちゃんCD注文キャンペーン!!!!!!! ☆☆

章江ちゃんファン(半分義務?(笑))も、そうでない方もどしどしご参加下さい!

これが上手く行けば、あなたも、貴方も、アナタもあの幻の歌声を聴く事が出来る!

---------------------------- 転載 ここから下 -----------------------------

草地章江のCD再販を促すための、CD注文キャンペーン

章江ちゃんの昔のCDは、入手するのが困難です。
 しかし、このCDは、廃盤になっていません。注文の量が少なくて、再生産さ
れないだけです。みんな、店頭で捜してはいますよね。中には、注文を出す人も
いるみたいだけど、「入荷不能」とか「生産中止」とかいう返事でキャンセルし
ちゃったようです。

一定量の注文がたまれば、再生産されますので、みんなで注文をして、再生産
してもらおうじゃないですか。私の知っているネットワーカーだけでも、30人
以上は、章江ちゃんのCDを手に入れたがっています。全国のネットワーカーに
呼びかければ、数百人くらい集まるはずです。

同じ時期に、草地章江オフィシャルファンクラブ「ふみえ・まにあ」の会報に
も、同様の宣伝を載せていただくよう、企画書を出しています。全国の草地章江
ファンの力を集結しましょう。

キャンペーン参加方法

1)この書き込みを、あなたが出入りしているネットの草地章江/ハミングバー
  ド/声優/アニメ関連のボードに、転載してください。
 2)ネットワークに加入してない草地章江ファンに知らせてください。
 3)CDショップ等で、章江ちゃんのCDを注文してください。注文を断る店も
  あるかもしれませんが、注残が一定以上になれば再生産されることを確認し
  てあると言えば、受け付けてもらえます。
 4)キャンペーン期間が終わるまでは、注文をキャンセルしないでください。
 5)できれば、注文を出したことを、この情報を書いた人に伝えてください。人
  数を把握するためと、後日、参加者名簿を章江ちゃんに送るためです。
  ただ単に「注文しました」だけでもいいですが、一言でも章江ちゃんへのメ
  ッセージが書いてあると、非常に喜ばれると思います。
 6)転載された方は、恐れ入りますが、その情報を転載元へリレーしてください。

NOT ALONE       32HD-7020  \3,008  1989/ 2/21
 MAGICAL BEAT    32HD-7024  \3,008  1989/10/21
  発売元  マイカルハミングバード

キャンペーン期間 1995年1月1日~アルバム出荷まで(第1期 7月31日まで)。

企画立案  Ryu1  HHC01152@niftyserve.or.jp   ryu1@mix.or.jp
                    pcs21740@asciinet.or.jp     ALS00340@ALICE-NET

協力    草地章江が大好きなネットワーカーのみなさん

注意
 この企画は、(株)マイティーハウスとは何のかかわりもありません。マイカル
ハミングバードとも無関係です。また、使用しているネットワークの運営母体と
も無関係です。問い合わせは、転載者かRyu1までお願いします。
 この企画が成功したら、シングル3枚についても、同様の企画を行います。
--------------------
 この文書は、Ryu1の著作物です。この文書は自由に配布してください。いかな
るメディアへの転載もOKです(同人誌、商業誌、Q2ネット等も可)。さらに、
転載されたメディアからの再転載もすべて許可します。
 文書の意味が変わらなければ、改行位置の変更もOKです。明らかな文字化け
の修正もOKです。これらの再転載も許可します。

----------------------------- ここまで ------------------------------------

# この文章を他のネット等に転載した方は、必ず私(メイプルタウン ID:MAP4345)宛
 # にメールをお願いします。又転載の場合は、転載した方が責任をもって管理し
 # てください。 よろしくお願いします。

# このキャンペーンに一口乗りたいと言う人は上記をご確認の上、管理者にメール
 # もしくは当声優ボードにフォローしてください。「キーワードは[FUMIECD]」です。

貴方一人の協力が、みんなを幸せに導く・・・・・

当キャンペーン管理者 ぎのた

p.s. 東京BBS「草地章江ボード」もよろしく! みんな!東京BBSに急ごう!