#21 Article 3827 Posted at 1995/01/01 16:32:42 by お~いしいよ (MAP4687) [BOKUTAMA]
Subject: Re:*4 Moon Contact Final のお誘い /3814 ... /3789 /3768
年越しフォローになってしまいましたが、なかなか楽しいイベントでしたので、 皆さんへのレスなどを付けつつ、感想などを…… はっきり云って、あたしはいままでアニメのイベントには一人でしか参加した ことがなかったので、あんなに大勢で連れ立っていくのなんて生まれて初めて の経験でして……でも、いろんな人と会えて、お話もできてよかったです。 さらに、初めて生白鳥嬢も見れたし、速水さんはシブくてシビレちゃうし(こ らこら)、篠原さんも冬馬さんもよかったです。特に、「森の子山羊」を生で 聞けたのは、輪くんらぶらぶのあたくしとしては気を失うほどしびれてしまい ました(^^;;;;。 [Art.3789] NL さん >>MMM21 以来のお~いしいよさんにお会いできたし、 そうでしたね(^^;; なんか、もう何回も会っているような錯覚を覚えていました。 そういや、のりひとさんもそうだなぁ。 Ampereさんもずいぶんと久しぶり……でもないか? 特に、今回はメイプルでも特に注目していた根本さんにお会い出来たのがよか ったかも。ほかにもいっぱい会えたし話せてよかったっす。 これも、ひとえに白鳥きららさんのおかげですね。きららさんに「絶対行くべ き」と勧められなければ、応募ハガキも出さなかっただろうから。 でも、きららさんって、前ぇ~にあたしが一般でコミケに行ったとき、たぶん、 見かけたことがあるんですよね。どっかで見たことがあるような気がしてたん だけど。なんで覚えてたかというと、そのときに女の子と勘違いしてたから(笑)。 このイベントで会わなければ、ずっとそうだったかもしれません(^^;;。ナンダカナ >>いつものゲーセンモードに突入。 NL さん、競馬ゲームもやりましたもんね。 しかし、あたしが何も考えずに云ったのがドンピシャリだったのに、そのあと 考えたらボロボロなんだもんなぁ。難しいや、やっぱし。 >> イベント前半は出演者の楽しい会話が続いてましたけど、白鳥さんの生の声 >>が以外(私にとっては)でしたね。でも突如「ぶひっ」とやるあたりはさすが あたし、ずっと彼女の声が果林に聞こえて仕方なかったっす(^^;;;; [Art.3790] Ampere さん >>このイベントでまた白鳥さんに転んだ人が増えた(^_^) あたし、だいぶ以前にきららさんにメール出した時点でそれなりに白鳥さんに 転んでましたけど、本格的に坂道を転がり出したような気がしています(笑)。 [Art.3791] 渕さん >> ありがとうございます>きららさん(^_^) 厚子ウレシイ☆(笑) (激爆)(^^;;; >> 小杉さんのメッセージビデオの編集の妙(笑)。 これは、すごいの一言でしたよね。いまだ、目に焼き付いて離れませんです。 気がついたら「春ちゃん、春ちゃん、春ちゃん……奨ちゃん(爆)」 >> ちと疲れましたが、得るもの多数で面白かったです(^_^)。 はう。あたしも、あの日って……前日からの徹夜作業で本を作ってたからなァ (苦笑)。本当はすごく疲れてたんだけど……全体的にいいイベントだからよか ったです。これで本が出せなかったらシャレにならなかったけど。 [Art3792] 根本 剛志 さん >> きらら閣下、小隊葉書をどうもありがとうございました。 ~~~~ あら、こちらにも閣下が(笑)。 [Art.3796] 白鳥 きらら さん >> 今回は白鳥さん、白いドレスで良かったですね。始まって早々、パンチパンチ >> とか言い出しちゃう当たりが、いかにも白鳥由里してましたが。(笑) それに >> 占いで会場の方の年が若すぎて占えないなど、ハプニングもあって笑えました。 あの、パンチパンチっていつもやってるんですか? あのボケもマジとか? ……ますます好きになってしまふ(笑)。 あの、飄々として占いつつ、結局占えなかったときはなんとも云えなかったで すよね。 >> 来年またどっかであると思いますが。 そんときゃ、ぜひぜひあたしも誘ってくんなまし。 >>P.S. NIFTY-Serve に I.D. をお持ちで、白鳥さんに興味がおありの方、 >> FANFAN(アニメフォーラム本館)「声優」にて話題に参加して下さる どうしよーかな。あたしはNIFは持ってますけど……行ってないからな。12月 なんて、8分しか行かなかったし(苦笑)。しかもDOM。 [Art.3797] 根本 剛志 さん >> 初めて実物を見たが、アレはど~見ても子供だ(^^;ゞ。容姿だけではなく行 >>動も言動も・・・ が、それだけではない娘さんだとも感じました。あの明る うぅ~ん。そこがまたかぁいいのかもしれませんよ。 でも、「何か」を感じさせてくれる人ではありますね。 [Art.3799] のりひと さん >> 僕は、田村さんファンなので(^_^;、なによりも、小杉さんのビデオで 田村さんかァ……やっぱし、「ぼく地球」は輪くんよねッ! 前の列の席の人が、輪くんのセル画持ってて……横取りしたくなってしまった ではないか……くぅ~~~~~。悔し~い~よぉ~~~~~~。 ♪そぉゆーわけで、どんなわけでぇ~ そぉゆーわけで、どんなわけでぇ~ ますます白鳥由里さんにはまっていったぁ~ 人でしたァ~ 『マルチフォロー(苦笑)』 お~いしいよ 拝