#21 Article 3815 Posted at 1994/12/30 11:10:24 by HERTZ (MAP4104) [M.KOMORI]

Subject: Re:*4 小森まなみ「虹を追いかけて…」 /3813 ... /3794 /3761

RE:すきゃむさん
>「Birth」まだ買ってない  すきゃむ  MAP5095
 あれ?会場で買わなかったんですか、会場で買うとポスターの他にポストカー
 ドも付いてきたのに、ちなみに私はRADIコミキャップとパズルも買ってし
 まいました、まるで名古屋まで買い出しに行ったみたいです、買い物終わった
 ら冗談で今日はもう帰ろうと言ってる連れもいました(^_^;)。

RE:Zigさん
>どちらにしても、これは聴きたかったですねえ。曲もとっても良いですし、何と
>言っても、まなみさんと矢尾さんのデュエットなんてオイシすぎます(^^)。
 リスナーの前で歌うのは初公開だったんですよ、これだけでもイベントの目玉
 になると思ったんですが、矢尾さんはあまりにも自然にデュエットされて自然
 に去って行かれたので話題にならなかったみたいです、と言うか3人個々のラ
 イブがとても盛り上がったので。

>#できれば國府田さんのGMもRADIコミを目指して欲しいです。
 この前RADIコミで「葉書はちゃんと読まれているの?」との質問に、葉書
 は全て読んでますよー、隣のスタジオでも國府田マリ子さんもせっせと葉書読
 んでましたよと言ってました、國府田さんも葉書を読むの大変ですね、ところ
 で隣のスタジオで収録されてるのはGMかな?ツインビーは文化放送でしょう
 しね。
                               HERTZ