#21 Article 3796 Posted at 1994/12/28 16:25:24 by 白鳥 きらら (MAP2939) [BOKUTAMA]
Subject: Re: Re: Moon Contact Final のお誘い /3789 /3768
Moon Contact Final、別名#21声優ボードOFF(笑)に参加された皆さま、 お疲れさま&ありがとうございました。私も白鳥さんが見られて、ぼく地球も モノローグライウ゛にミュージックイメージビデオまで見られて、両方のファ ンとしては嬉しい限りでした。何もかもがうるうるものでした。イメージビデ オなんか見ていて何回うるうるしてしまったことか。 今回は白鳥さん、白いドレスで良かったですね。始まって早々、パンチパンチ とか言い出しちゃう当たりが、いかにも白鳥由里してましたが。(笑) それに 占いで会場の方の年が若すぎて占えないなど、ハプニングもあって笑えました。 小杉十郎太さんと速水さんのギャグもすごかったです。 >このイベントでまた白鳥さんに転んだ人が増えた(^_^) はい、もくろみどおりです。(笑) それは冗談ですけれど、イベントは楽しかったですね。一緒に来られた方がみ なさん楽しまれていたようで、誘った私もほっとしています。これで白鳥さん のファンになられたようなら、一石二鳥でしゅ。(^^) > あ、一人お子様が居たような気も・・・(オイオイ…(^^;)) いーんです、その「お子様」がいいんですもん。 ふんっだ。(笑) > 出来るというものです。他のイベントにも行ってみたくなりました。 はい、また何かありましたら、ボードでお知らせすることもあると思いますので、 姿優舞さんもご都合がよろしければぜひお願いします。(^^) また近いうちに白鳥さんのイベントがあるといいですね。 来年またどっかであると思いますが。 MAP2939 白鳥 きらら P.S. NIFTY-Serve に I.D. をお持ちで、白鳥さんに興味がおありの方、 FANFAN(アニメフォーラム本館)「声優」にて話題に参加して下さる と嬉しいです。来年は NIFTY でも白鳥さんがメジャー声優の仲間入 りできるといいな。(^^)