#21 Article 3796 Posted at 1994/12/28 16:25:24 by 白鳥 きらら (MAP2939) [BOKUTAMA]

Subject: Re: Re: Moon Contact Final のお誘い /3789 /3768

Moon Contact Final、別名#21声優ボードOFF(笑)に参加された皆さま、
  お疲れさま&ありがとうございました。私も白鳥さんが見られて、ぼく地球も
  モノローグライウ゛にミュージックイメージビデオまで見られて、両方のファ
  ンとしては嬉しい限りでした。何もかもがうるうるものでした。イメージビデ
  オなんか見ていて何回うるうるしてしまったことか。

今回は白鳥さん、白いドレスで良かったですね。始まって早々、パンチパンチ
  とか言い出しちゃう当たりが、いかにも白鳥由里してましたが。(笑) それに
  占いで会場の方の年が若すぎて占えないなど、ハプニングもあって笑えました。
  小杉十郎太さんと速水さんのギャグもすごかったです。

>このイベントでまた白鳥さんに転んだ人が増えた(^_^)

はい、もくろみどおりです。(笑)
  それは冗談ですけれど、イベントは楽しかったですね。一緒に来られた方がみ
  なさん楽しまれていたようで、誘った私もほっとしています。これで白鳥さん
  のファンになられたようなら、一石二鳥でしゅ。(^^)

> あ、一人お子様が居たような気も・・・(オイオイ…(^^;))

いーんです、その「お子様」がいいんですもん。
  ふんっだ。(笑)

> 出来るというものです。他のイベントにも行ってみたくなりました。

はい、また何かありましたら、ボードでお知らせすることもあると思いますので、
  姿優舞さんもご都合がよろしければぜひお願いします。(^^)

また近いうちに白鳥さんのイベントがあるといいですね。
  来年またどっかであると思いますが。

MAP2939  白鳥 きらら

P.S. NIFTY-Serve に I.D. をお持ちで、白鳥さんに興味がおありの方、
   FANFAN(アニメフォーラム本館)「声優」にて話題に参加して下さる
   と嬉しいです。来年は NIFTY でも白鳥さんがメジャー声優の仲間入
   りできるといいな。(^^)