#21 Article 3794 Posted at 1994/12/28 06:01:06 by HERTZ (MAP4104) [M.KOMORI]
Subject: Re: 小森まなみ「虹を追いかけて…」 /3761
遅くなりましたが、私も「虹を追いかけて」に参加してきました、すきゃむ さんに会えなかったのがちょっと残念。 RE:すきゃむさん >まずは、遠藤一美&日高のり子ミニコンサート。 >あぁ! 日高さんが動いてるぅぅ! 初めて日高さんを生でみました。 >オカリナの音も印象的でした。 日高さん聴かせてくれますねー、何だか幻想的で何処かにトリップしちゃいそ うでした。 「君がそばにいれば」の小森&矢尾デュエットバージョンは今回のイベントが 初めてだったんですが、やっぱり息が合ってましたね振り付けもやってくれる し。 >同じ電車に結構リスナーもいたようで…帽子ですぐわかった。 新幹線の名古屋駅もリスナーが沢山いて、いろんな所に帰っていました、でも 名古屋から福岡の自宅近くの駅まで、リスナーと一緒に帰るとは思わなかった です(名刺交換しちゃいました)、初対面だったんですが話しがはずむはずむ。 RADIかるコミュニケーションまだまだ続いて欲しい HERTZ