#21 Article 3779 Posted at 1994/12/25 01:08:19 by まざわ (MAP4194) [AYA.H]
Subject: 久川綾ファーストライブ in CLUB CITTA
というわけで、22日のクラブチッタ川崎で行なわれた久川綾さんのファースト ソロライブ報告です。 とりあえず、曲順などを・・・・ 「We Wish Your Merry Christmas」の曲でサンタさんの衣裳を着た綾さん登場 1 だいじょーぶっ! 2 Sunday 3 青い空を抱きしめたい 4 人生祭りやっ(新曲) 5 Tila-so-Tiralifo~風を感じて~(新曲) メッセージ(吉田古奈美さんから) 6 SoBadBoy メッセージ(富沢美智恵さんから) 7 同じ涙を分け合って メッセージ(井上喜久子さんから) 8 捕まらないよ(ここで、動物の着ぐるみで登場(笑) ドレスに着替え 9 金木犀 10 僕の好きなひと 11 Take it Easy 12 時間を紡いで ~アンコール~ ジーパン、トレーナー、キャップというお姿 13 Voise in tha Paradice 14 青い空を抱きしめたい ほとんど記憶のみで書きましたので間違っていたらごめんなさい。 で、私の感想なんですが、「燃えた」というよりは「感動」でした。 遠出をしたかいがあったというものです。でも、私のいた所が結構 後ろの方だったので、前の人の頭で綾さんのお姿が時々見えなくなる ときもありましたが。 しかし「お茶飲んでいいかな~」にはやっぱり綾さんていいなーって 思わしてくれました(笑) あ、喜っ子さんのメッセージは・・・・覚えていません(^^; 俳句(と、喜っ子さんは言っていたけど本当は短歌)の中で 「“あや”かりたい」というお言葉がありました。 それでは最後に綾さんのメッセージを。 「てめえの人生、てめえで歩け。てめえの力で、てめえの為に。」 しかし、 「人は、自分一人で生きているつもりでも、色々な人に支えられて生き ている。」 こういうことを綾さんが言うととても説得力がありますねぇ。 とんでもない断片的で簡単なレポでした。 そーいや、こういうのを書くのは初めて。 まざわ(MAP4194) PS.さあ、次はへきへきライブだぁ!