#21 Article 3737 Posted at 1994/12/13 05:41:38 by がるがり (MAP2934) [COLLECTIO]

Subject: Re: どうも、はじめまして(-_-) /3735

どうも、はじめまして。Mapletown Networkにいらっしゃいませ~。
(ボクも、このボードに書くのは始めてだと思うんですが…。fq^_^;p)

> みなさんは、声優関係でコレクションしているものがありますか??

アイロスさんが書かれたのを読んで、ボクも興味を持ってしまいました。
ボクはありがちですが、コンピュータにサウンドカード付けて、好きな音声をコレクト
しています。ビデオテープを漁らずに好きな音声を聞けるので気に入ってま~す。
いずれ出演されたすべての音声を集めたいんですけれど、編集する時間が…(おバカ)

気に入った声を使う声優さんの記事の載った雑誌は買いますが、写真があると
分かったときにはそこに紙を当てて、見ないようにしています。(^_^;
 抱いているイメージが崩れるのが恐くて、どうも踏ん切りが付かないとゆ~。
このまま好き好きでいたいだわさ。

そんなこんなで未だに声優さんのファンなのか、自分でも分からないのでした。

とかいいつつ、先日ついにファンレターを出してしまった…… う~む。
by がるがり