#21 Article 3696 Posted at 1994/12/04 09:03:09 by すきゃむ (MAP5095) [M.KOMORI]
Subject: 小森まなみin川崎
#21にいらっしゃる皆さん、はじめまして。すきゃむという者です。 12月3日に川崎で行われた、小森まなみさんの、 「BIRTHの予約会」(イベントの正式名称は不明)に参加してきましたので 簡単なレポートでも・・・(ヨク オボエテナカッタリシテ) 小森まなみさん、ミンキーヤスさん、ショッカーO野さん、の出演。 会場は、京急川崎駅前のゲームセンター「シルクハット」です。 ゲーセン内で、一般のお客さんもいて、まみちゃんたちのいる場所の ガラスごしは、パチンコ屋という、ものすごい空間で行われました。 ゲーセン内ということでしょうか、人数の事もあって、1部と2部に 別れました。私は2部の参加でした。 是枝Dが、「BIRTH」のジャケットと見せてくれたりしながら、 ヤスさん登場。ミンキーモモのトレーナーを着てました。 その格好で京浜東北にのったとか・・ そして、まみちゃんとショッカーO野さんも登場。 まみちゃんからのアルバムや「虹を追い掛けて」のお話が あったりして、じゃんけん大会に。 7名にカセットINDEXや、ステッカーがプレゼント。 最後に「大好き」をまみちゃんが、歌ってくれました。 ゲーセンの中に響きわたる、みんなの「だいすき!!」と、 歌い終わった後にまみちゃんが、「ゲーセンの中のみなさんごめんなさい」と おわびを言っていたのが印象的でした。ここまで約20分。 その後は、握手会でしたが、私は参加できませんでした。 もしここで予約をして、内金1000円を置いていくと、帰りの電車賃が不足してしまう という最悪の事態に。不足額は60円也(;_;) そして、まみちゃん達とリスナーで、ゲーセン内でゲームをして、 その後は川崎大師へ「虹を追い掛けて成功祈願」に行ったようですが、 私は参加していない(できなかった)ので分かりません。 とにかくせまくて、大変でしたが、狭いぶんだけまみちゃんを 近くからみることができたので、満足です。 さらに、開演前に私の後ろに並んでいた2人組が、同じ市の方だったとは、驚き! 関東でもこんなにRADIコミリスナーがいるんですね。 期末テストの前々日に参加した・・ すきゃむ MAP5095