#21 Article 3657 Posted at 1994/11/29 23:56:40 by 流星改 (MAP4675) [CAFEYOKO]

Subject: Re: へきる&草地 in カフェヨコ /3438

まだ、どなたも報告を書かれていないようなので(^^;。

後ろの方で立ち見だったのですが、いつものことながら、美しい&かわいいで
  した>章江さま。

曲は「地球旅行」を歌ってくれたのですが、すっごい緊張されていたみたいで
  す。何と言っても、アニスクのイベントでは、2度も歌詞を忘れちゃいました
  からね(^^;。

話の内容は、ハミバのこととか昔のバンドの話とか、はっきり言ってごちゃご
  ちゃで的を得ないものでしたが、これは草地さんが悪いんじゃないから。しか
  し、「WINGS OF ANGEL」オンリーでの出演だと思ったのに、そうじゃないんで
  すね(T T)。

期待の写真集のことも、せっかくなのに、ほとんど触れていなかったし(T T)。

まとめの一言(もうまとめ?)。「あう~、CDジャケット良すぎ~(T T)」。

P.S.

キャラネットTV「おたっくビーム」にも、出演されるみたいですね。私はC
  SもCATVもないんですけど(T T)。

流星改