#21 Article 3640 Posted at 1994/11/29 01:32:32 by Andes (MAP4561) [M.KOUDA]
Subject: Re:*10 Pure(CD) /3632 .... /3587 /3578
[Art. 3632] |今日はどうも(^_^;)>Andes さん。 あ,どうもです(^_^;. |#國府田さんの話題はここでしましょうか?(笑) そうですね~(^_^;.対策委員会やNifは量が尋常じゃないですからね.読む だけでもちょっと大変です. |> それとピクチャーCD(もう間違えません/笑)がとってもいいです.芝の緑 |>にマリ子さんが映えてます.渋いです. | |懐かしいネタですね(^_^;)<ピクチャーCD。でも、結構良く写ってますよね。 そんなに昔話でもないんですけどね.でも,あのときはたくさんの方にフォ ローをいただきました.感謝m(__)m. |智佐さんのも良い出来でしたが、國府田さんのもなかなか(^^)。 歌詞カード(?)方の写真もいいですよね. ジャケットを変なとこで折ってまでしてあるべきところにつけなかったのは, ピクチャーCDということを強調したかったからでしょうかね.そういえば,智 佐さんのミニベストの場合はジャケット自体がなかったような(^_^;;;. |> なんか,いいずくめですが,いいものはいいんです.文句なくいいんです, |>迷ってるそこのあなた,即買いです.はい. | |ハマってますね(^_^;)。でもこれは正しい反応だと思います。これは國府田さん と言ってるわりには,わけあって引き取ったのが先週の土曜日なんですけどね. |ファンでない方にも強くお勧めしたいアルバムですね。今も改めて聴いています |が、全然飽きません。既に20周は越えていると思いますが(^_^;)。 はい,今もかかっています.ほんとに飽きませんね~.というか,言い方が 悪いですが,外れの曲が全然ない!すべての曲に何か光るものがあると思いま す. | 「Pure」で「おー」と言うようになってしまった Zig(MAP3157) やっぱ「マーリー子ーがすきー」ですね(^^). --- Andes@3j.d2