#21 Article 3593 Posted at 1994/11/25 12:06:10 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re: 出番だカッツェ!(出番だ白鳥嬢(^^;)) /3564

やーりぃっ! ゲストですが、白鳥さんが出ていましたね。
  らいむっ娘☆さんのおかげで見られてうるうるですぅ。
  先日はありがとうございました。m(_ _)m

> イアンちゃん可愛~~ぃっ!!(こればっか(^^;ゞ)

そそ、そーなんですよねぇ。第一声のちょっと叫んだときにぴくぴく
  反応してしまいました。らいむっ娘☆さんは初め矢島さんが2役だと
  思ったらしいですが、私には白鳥さんの聞き分けだけは出来ますので、
  ばっちりでした。でも、矢島さんの聞き分けは出来ません。^^;

ダビングしているそばで「い゛~~~っ!」とか言ってたので、
  もしかしたら呆れられてしまったかも知れません。(^_^;)

やっぱり、リューナイト見なくなった私にカツを入れるためだったん
  でしょうか、今回のは。(笑) リューナイトはOPが変わってから見
  もしなくなったので、教えてくれなければ分からないところでした。^^;

MAP2939  白鳥 きらら