#21 Article 3584 Posted at 1994/11/24 14:52:25 by 白鳥 きらら (MAP2939) [CATV.CS]
Subject: バンダイ・キャラネットTV
う゛ーっ、まだまだイバラの道状態のきららでし。 一難去ってまた一難、今度のはでかいです。(^_^;) で、とりあえず大家さんの承諾までは取れたので、 早速学校休んでまで台東ケーブルテレビ(以下TCT) に電話したんですが・・・・・。 Oh! No!! まだサービス初めてないだなんて ヒューーーー;;;;;;;;;;; 電話の応対してくれたお姉さんは「キャラネットTV」を 知らない模様。なんてこったい。ジーザス! バンダイさんから取り寄せした資料にそちらのTCTさん があったので契約したかったんですがと、とりあえず事情 を説明して一旦保留にしてもらいました。 で、今度はバンダイニューメディアに電話。FAXで取り寄せた CATV一覧にTCTがあるんですが、キャラネットTVのサービス はしてないそうなんですが・・・?って聞いてみるとやっぱり。(^_^;) 今、バンダイの営業が地方展開させているらしくて、当の都心部 でさえ配信を始めていないCATVがあるとのこと。なんてこったい、 しっかりしろよ、バンダイニューメディア!!! 台東区駒形に 会社あるのに台東ケーブルTVに入れてないだなんて。アンビリーバボー!! 一応1回TCTに訪問したらしいけど、契約成立してなくちゃ意味が ない、見れないじょーーー。(T_T) バンダイなら出来る、がんばれ、 ダメなら親会社でかいんだから圧力かけろー。(おぃおぃ) ま、加入工事やらいろいろとすぐには入れないらしいので、 とりあえず契約しておこうかなと思いますが、双方に出しておいた 「お客様の声」って届くんでしょうか? とりあえずリクエスト あったって、バンダイの営業、TCTの制作には言ってもらいましたが。 (TCTにはバンダイの資料もFAX送信。) よーし、明日TCTの営業の人が来て説明、あわよくば契約する ことになってますので、少し営業の人をいぢめてあげやう。(^_^;) 少しでも早く配信が始まるように、印象付けなくっちゃ。 バンダイのキャラネットTVが見たくて苦労して大家さんの許可 取ったんですよぉ、ぜひTCTさんに加入したいって思ってたのにぃ。 キャラネットTVを早く入れて下さいよぉ。見られれば喜んで加入 させてもらいますからぁ。・・・とか言ってみようかしらん。(笑) あ、いぢめてばかりじゃ可哀想だから、とりあえずは加入すると 思いますが。 MAP2939 白鳥 きらら