#21 Article 3584 Posted at 1994/11/24 14:52:25 by 白鳥 きらら (MAP2939) [CATV.CS]

Subject: バンダイ・キャラネットTV

う゛ーっ、まだまだイバラの道状態のきららでし。
  一難去ってまた一難、今度のはでかいです。(^_^;)

で、とりあえず大家さんの承諾までは取れたので、
  早速学校休んでまで台東ケーブルテレビ(以下TCT)
  に電話したんですが・・・・・。

Oh! No!! まだサービス初めてないだなんて ヒューーーー;;;;;;;;;;;

電話の応対してくれたお姉さんは「キャラネットTV」を
  知らない模様。なんてこったい。ジーザス!
  バンダイさんから取り寄せした資料にそちらのTCTさん
  があったので契約したかったんですがと、とりあえず事情
  を説明して一旦保留にしてもらいました。

で、今度はバンダイニューメディアに電話。FAXで取り寄せた
  CATV一覧にTCTがあるんですが、キャラネットTVのサービス
  はしてないそうなんですが・・・?って聞いてみるとやっぱり。(^_^;)

今、バンダイの営業が地方展開させているらしくて、当の都心部
  でさえ配信を始めていないCATVがあるとのこと。なんてこったい、
  しっかりしろよ、バンダイニューメディア!!! 台東区駒形に
  会社あるのに台東ケーブルTVに入れてないだなんて。アンビリーバボー!!

一応1回TCTに訪問したらしいけど、契約成立してなくちゃ意味が
  ない、見れないじょーーー。(T_T) バンダイなら出来る、がんばれ、
  ダメなら親会社でかいんだから圧力かけろー。(おぃおぃ)

ま、加入工事やらいろいろとすぐには入れないらしいので、
  とりあえず契約しておこうかなと思いますが、双方に出しておいた
  「お客様の声」って届くんでしょうか? とりあえずリクエスト
  あったって、バンダイの営業、TCTの制作には言ってもらいましたが。
  (TCTにはバンダイの資料もFAX送信。)

よーし、明日TCTの営業の人が来て説明、あわよくば契約する
  ことになってますので、少し営業の人をいぢめてあげやう。(^_^;)
  少しでも早く配信が始まるように、印象付けなくっちゃ。

バンダイのキャラネットTVが見たくて苦労して大家さんの許可
  取ったんですよぉ、ぜひTCTさんに加入したいって思ってたのにぃ。
  キャラネットTVを早く入れて下さいよぉ。見られれば喜んで加入
  させてもらいますからぁ。・・・とか言ってみようかしらん。(笑)

あ、いぢめてばかりじゃ可哀想だから、とりあえずは加入すると
  思いますが。

MAP2939  白鳥 きらら