#21 Article 3526 Posted at 1994/11/17 22:53:07 by Zig (MAP3157) [S.HAYAMI]

Subject: Re: Re: 今日の読売夕刊 (Re: 声優グランプリ (Re: ところで)) /3515 ..... /10590(#35) /10587(#35)

>速見奨さんはいいお声ですねぇ(^^;)
>最近聞く機会があまりないんですが。

マクロス7を見ましょう。おぢさんになったマックス(^_^;)を演じられています。
あとはOVAなんかには結構出演されていますね。「ぼく球」とか(^^)。

>>井上和彦さんの爽やかな声も良いですよねえ。
>いいですねぇ(^^;)本人もとても○○才には見えないくらい若いし。

そうそう、本当に(見かけは)若々しいですよね(^^)。見かけが若々しいと言え
ば、古谷徹さんも若いですよ。大台が☆0とは思えないくらいに(^_^;)。

>>若本さんは、何と言ってもオオタコーチでしょう。
>コンパイラのCDでも、キレたおとーさんを演ってらっしゃいますよね~
>出そうと思えば出せるカッコイイ声とのギャップが凄いでしゅ。

そうなんですよね。そういうギャップが楽しいです(^^)。
大塚明夫さんなんかも「影技(シャドウスキル)」のCDでは本編でシリアスで
カッコいい役を演じられているのですが、おまけの「じゃどうすぎる」(^_^;)で
は見事にイメージをぶち壊してくれます(^_^;)。

>「なんとそこには、恐るべき事実が隠されているのであった!」(ちゃ~らら~)

あ、なんとなくわかりました。ありがとうございます(^^)。

>その他若手では、私は、山寺さんの巧さと矢尾さんのカッコよさがいいです~

そうですか、山寺さんって若手だったんですか(^_^;)。
まあ、それはおいといて、実は山寺さんは男性声優の中で一番好きな方だったり
します(^^)。「芸の広さ」では中堅どころでは群を抜いていると思います。今度
「GAP SYSTEM SUPER」なるものを出されるそうで、「3」を買い逃した私として
は今度こそ、と思っております。

>こちらは、どうも某兄貴を想像してしまいます(^^;)

某兄貴って・・・フットの兄貴とか?(^_^;)
#遊×三輪さん=ウインディ×マスク(謎)。

Zig(MAP3157)