#21 Article 3444 Posted at 1994/11/10 19:57:28 by MIPPLE (MAP3761) [MAJIN]

Subject: Re: 鈴木まさみさん・サイン会 /3404

またまた遅くなりましたが、私も神戸の真仁ちゃんサイン会いっててきました。

基本的に朝までずっと車で移動していたのでほとんど寝ていないためちとハイだった
と思う(笑)
10時半から会場で妖しい連中が多数・・(笑)
でもあの一番に来た人濃い人でしたね。。

内容はわぴさんと重なったりします。
いつくかはわぴさんが書いているのでレスという形で書きます。

>予約を受け付けていました。これに 5000円以上の内金で予約すると真
>仁ちゃんとのツーショットの写真が撮らせてもらえました。もちろん予約しました。

いやはや受け取りが八王子とうのがおいしいかと(驚いていましたね。。)

>く司会のお姉さんのほうを向いて答えていたのがちょっと残念でした。
そうそう、それは私も気になりました(変換ミスが多いな、ASK)
やっぱりてれがあるんでしょうか(笑)

>いいんじゃないでしょうか?」でした。何も考えずに『ビルドアップ』
>と言っていたそうです。
やっぱりチャチャな人でしたね。

わぴさんが書いているけど質問に困って頭を「こてっ」と倒して考える
あの仕草がめっちゃかわいい(笑)

握手したときはもう舞い上がっていたためほとんどおぼえておりません
あ~~~~やっぱ駄目だ~~~(すまん、内輪ネタです)

> サインはすでに描いたものをアニメイトの人が渡すだけだったのが残
>念でした。せめて本人に渡してもらいたかった。欲を言えばその場で宛

これはたしかにそうですね、握手してから渡すというのが良かったな
とおもうんですが、ま~、握手出来たし、サイン貰えたし。
欲を言うときりがないかも。

例のツーショットの写真ですが、私のは下を向いているのかな~。
わぴさんの方のをあまり覚えていないのでわからないですが
私のはそうでもないと思いますが・、機会がありましたら見せ会うのかな。。

> 中には CDシングルを持ってもらったり、自分の娘を持ってもらった
					^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なんか誰のことだか一発で分かりますね~、今回巻いてないし・・。

いや~、神戸まで行ったかいが本当ありました。
1/22も真仁ちゃん見に大阪いきましょう>行った人

Res:3404 夢中さんへ

>特に前2列は、色々な意味で、濃い方々が多かったです(^^;)

ま~、たしかに濃い人たちでしたね~、夢中さんとは会え無かったのですね?
次会また真仁ちゃん関係で大阪行った時はMLのトレーナー着ている人に声かけて
もらえれば(多分)だれかしらに会えるかも。

>メーリングリストの皆さん(…………(^^;))

いかに妖しかったかというのが・・・・見えるな~~~。。

確かに異様なほど目立ちますからね~~、あれ着ていれば。

頭を「こてっ」と倒す真仁ちゃんめっちゃかわいい!!MIPPLE