#21 Article 3433 Posted at 1994/11/09 17:47:45 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*5 早稲田祭 白鳥由里onステージ /3392 ... /3345 /3179

>いますが生の由里さんもかわいくてよかったです、それに性格も実際やってい
>たイメ-ジとはちがった人でした(ハイテンポ天然ボケの様な人でした)歌も

あ、爆裂角さん、かなりご満足のようで。(^^)

でも、今回のイベントでは白鳥さん自身、今までとは違ったイメージ
  (学園祭という趣向に合わせる)を意識されていたようですから、ぜ
  ひとも他のイベントにも参加されて、また違った白鳥さんをご覧にな
  ってみると、一層楽しいかと思います。今回のは、ちょっと斬新な面
  もあって、私も驚きながら楽しんでました。

> ・・・あとでいぢめてあげるからね~(オイオイ(^^))。

で、
  いぢめられてしまいました。(^^;

>私も白鳥由里さんのコンサート行ってきました。

CDOさんもいらしてたんですかぁ。
  んでしたら、向こうで落ち合えるように打ち合わせしておくんでした。
  向こうで輪くん役に決まりかけたのは残念でしたね。うちの妹にも手を挙げろ
  って何回か言ったんですけど、恥ずかしがり屋なので結局手を挙げませんでした。

>ずるい!ずるいよおおおおお  いーなーいーなー

あ゛はは、ずるいって言われても。(^_^;)
  もぉ、家宝として大切にしてますんで、許して下さい。
  今度何かの機会にお見せしますから。(ぶーりんOFFには着けていった^^)

>間近に観ていてそれに該当するぼくはちょっと肩身が狭かったっす.

いえいえ、それでも白鳥さんに少しでも興味があるから、イベントに参加された
  んでしょうし、楽しんでくれたのなら、ファンとしても嬉しいですよん。これで
  白鳥由里ファンになってしまえば、もぉ言うことないんですが。(笑)

MAP2939  白鳥 きらら