#21 Article 3404 Posted at 1994/11/05 17:49:43 by 夢中ゆわ (MAP2717) [MAJIN]

Subject: 鈴木まさみさん・サイン会

愛と勇気と希望の、びゅ~かむ野郎こと、夢中ゆわでございます。

行ってきました。疲れました(^^;)
でも真仁ちゃんは日帰りみたいで大変ですね。
真仁ちゃんとスタッフのみなさんお疲れ様でした。

三脚が重かったです。小さいのが欲しかったんだけど、当日、レンタル屋に行ったら
「これしかない」と言われて、これをかついで神戸まで往復しちゃいました。
でもカメラは最初の1分ほど(笑)しか撮れなかったので、三脚はあんまし意味が
無かったような(^^;)(手で持っても充分)

びゅ~かむに神経集中していて、コンパクトカメラの方は撮りませんでした。
みんな一眼レフとか持って来ていましたね。奇麗に録れましたか?

200席の小さな会場だったんですが、前の席と後ろの席では
全然客層が違ってました(爆笑)

特に前2列は、色々な意味で、濃い方々が多かったです(^^;)
私は12時には三宮に着いたんですが、既に40人くらい並んでました。

LD予約(ツーショット写真付)をした方も、前列に集中してました(^^;)
私は予約しませんでした。真仁ちゃんを見れて、サイン貰って、カメラに撮れたんで
それだけで幸せな野郎です(安上がりなやっちゃ(^^;))

サイン会の内容(プログラム)の方は、濃い方々にお任せするとして(^^;)

真仁ちゃんは、とぉぉ~~っても可愛い方だったです。
りぼん本誌や、アニメディア付録の写真なんかよりも、遥かにきれ~でした。
(やや個人的感情アリ(^^;))

でもこういう扱いとか見てると、なんかこう、どんどんメジャーになっちゃうんだな~
と少し寂しい気がしました。

やっぱりブラウン管で見ていた方が、気が楽です(^^;)ィャィャ
                        が
又、近場でイベントがあったら行っちゃいそうです。ミーハー ナ ヤッチャ

また11/23のCD2のジャケット(と裏ジャケット)を見せてもらいました。
ドラマではマリンちゃんは人魚姫をやるとか(そのまんまや!)

最後に、真仁ちゃん、スタッフの皆さん、LD特典の希望を聞いていたキングの方、
よく喋ってた司会のおねーさん。そしてたった3人の女の子(^^;)を含むファンの皆さん
Mapleの皆さん(わかんなかったけど)Niftyの皆さん(わかんなかったけど)
メーリングリストの皆さん(…………(^^;))

今日はどうも、お疲れさまでした。

#MAP2717 夢中ゆわ