#21 Article 3396 Posted at 1994/11/03 23:24:26 by Zig (MAP3157) [TV]
Subject: Re: Re: 今夜のトゥナイト(^^; /3376 /3374
>取り合えず横山智佐さんのファンなら、録画でしょう>Zigさん(^^;) 何故かいきなり振られてしまいました(^_^;)。と言うわけで、しっかり録画させ て頂きました。情報を提供して下さった方々に御礼申し上げますm(__)m。 さて、放送の内容ですが・・・録って良かった(;_;) 。智佐さんを初めとして、 私が好きな声優さんが目白押し(^^)。ちなみに、 横山智佐さん 椎名へきるさん・國府田マリ子さん 林原めぐみさん 緒方恵美さん (出演順) と言った方々が出演されました。 智佐さんは、やはり31日のコンサート風景と、なんと楽屋でのインタビュー。 帰国後の動く智佐さんを見るのは初めてでしたが、「お転婆度」がアップしてい たようです(^_^;)。でも、そこが好き(*^^*)。 へきへきと國府田さんは、ツイパラのCDに収録される歌の収録風景と、個別に インタビュー。楽しそうな収録風景が印象的でした。 めぐみさんは、「東京ブギーナイト」の収録風景とインタビュー。やっぱり受け 答えは一番しっかりしていて、この辺は歳の功でしょうか?(^_^;) 緒方さんはインタビューだけ。今度写真集を出されるそうで、ちょっぴり羨まし いです(^_^;)。ここは一つ、上の4人の方のも出して頂きたいなあ、と(*^^*)。 >さて、どんな紹介のされ方するのやら・・・トゥナイトだけにちょっと心配(^^;; 結構まとも取り上げられていましたね。声優さんたちのインタビューが終わった あとは、声優さんを目指す人たちの取材がありました。ちょっと前に日経の夕刊 で紹介されていましたが、最近は声優さんを目指す方が増えているとか。安易に 「声優」を職業として選ぶのはどうかと思いますが、真剣に勉強している彼らの 姿を見ていると、ついつい「頑張れ!」とか思ってしまいます(^^)。 #代アニの取材のところで「ナガシマユウコ」と名乗っている女性がいますが、 #これって「永島由子」さんじゃありませんよね?(^_^;) 矢島晶子さんが出てこなくて少し残念(^^; Zig(MAP3157)