#21 Article 3364 Posted at 1994/10/31 23:03:02 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: 智佐さんの写真&エッセイ集 /3349
> という話だったのですが,意外にも早く写真集が出るようですね.今月のB- >Clubによると.まあ,サイパンのときの写真かどうかは分かりませんがどちら >にしても目出度いことです. そうなんですよ(^^)。まあ、今回は「フォトエッセイ」ということで完全な写真 集ではないようですが、智佐さんのオーストラリアでの生活がうかがえるような 写真がいっぱい収録されていると良いですね(^^)。 個人的にはプロのカメラマンが撮った写真よりも、スナップ写真の方が智佐さん の自然なお姿が見られて嬉しいです。そうですね、B-CLUBの声優写真日記みたい なのが好きです(^^)。 > ラジオといい,写真集といい,帰国早々のイベントといい(でも平日(T_T)), >我々のして欲しいなぁということをしてくれてほんと嬉しい限りです(^^). 今日のイベントは残念ながら参加できませんでしたが、仰るとおり誰かが私たち の声を聴いてくれているような気もしますね(^_^;)。 #本当に誰かが見ていたりして?(笑) Zig(MAP3157)