#21 Article 3305 Posted at 1994/10/18 08:20:17 by お~いしいよ (MAP4687) [EVENT]
Subject: Re:*4 コスパ In 「gold」 /3304 ... /3301 /3294
[Art.3299] リッチモンドさん >>ちゃんと書けば良かったですね。ごめんなさいm(__)m 確認しなかったあたしが悪いです。 >>そーなんです。私もあの当時のサイン(3人の寄せ書きなの)しか持っていない 同じようなヤツだろうなァ。あたし、2、3枚あったような気が……(^_^;; >>コスチューム・プレイ ダンスパーティーです。 いきたかったよぉ~ん(;_;)。 そうすると、皆さんも……ゴクッ >>>「黄昏孤独」はぁ~っ!?(^_^;; >>やっぱり、サブリナからじゃないでしょうか? 智たんから「黄昏孤独」を取ってはいけない! 彼女の記念碑なんだぞ! (あ、これは「たそがれロンリー」のことね。分かると思うけど(^_^;;) >>それでは、1995/1/20にレンタル開始される劇場版「飢狼伝説」は >>如何でしょうか? 桜井 智さんも出られていますよ。 これ、見に行こうかどうか迷って……結局、行かなかったという(^_^;; あたし、格闘系ゲームが苦手と云うよりも嫌いな人なので、それだけで、ちょっと なぁ……っていう。まあ、ビデオが出たら……見てみようかな? >>「華鈴・・・おちこぼれの孫悟空、135代目斉天大聖!」 なんだか(笑)。 [Art.3301] 小僧さん >>> もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。 >>「まりん・まりりん・まりまり~り~~~ん!」で溶けてしまいました。(*^_^*) 小僧さんまで……行ってらしたとは。 どこで見落としてたんだ、情報(;_;)。 >>その後、「チャチャにおまかせ」の演奏がっ!!と思いきや、消えてしまいました。 >>歌って頂けると思ったのにぃ~。(;_;) これは残念でしたねぇ。 あたしも生で聞いてみたい。 [Art.3302] FPG/Zさん >>ああ、やっぱりみんな(智のために)参加してたんですねえ。 うぉおおおおおおおお! 目的はやっぱりそれ……行けなかったのがすごく悔しい。 >>> こんなイベントがあったなんて知らなかった(;_;) >>すみませーん。自分とこのネットに書いたんで、てっきりこっちにも書 >>いたもんだと思ってました。これから気を付けまーす。 ……次回からはお願いします。 (って、あたしが見逃しただけだったらマヌケ) >>でもみんな歌いながらってとこが普通のディスコ(ちょっとクラシックな言葉で >>すね、これ)とは少し違うとこですね(^^)。 あたしは「ですこ」に行ったことがないから比較出来ないけど、歌いながら踊るっ て普通のことじゃないんですか? >>やってくれたブリブリの「まりん・まりりん・・・」は、前に「遊星王 >>女」の舞台で見せてくれたのと同じ。ぼくも溶けました(^^)。 ああ、見たかった聞きたかった……(;_;) あたしも溶けさせてぇ~~~~~~。 >>とりあえずコスプレしなくてもいいことがわかったので、これからは それならあたしも気が楽。ぜひ次は……(智たんさえ出てれば(笑)) ふみゅ~。お次、なんかあるときはぜひぜひお声をかけて下さいねッ! 智たんファンの皆々様っ!(行けるとは限らないんだけど>仕事で) 『今回はすっごく反省』 お~いしいよ 拝