#21 Article 3305 Posted at 1994/10/18 08:20:17 by お~いしいよ (MAP4687) [EVENT]

Subject: Re:*4 コスパ In 「gold」 /3304 ... /3301 /3294

[Art.3299] リッチモンドさん
>>ちゃんと書けば良かったですね。ごめんなさいm(__)m

確認しなかったあたしが悪いです。

>>そーなんです。私もあの当時のサイン(3人の寄せ書きなの)しか持っていない

同じようなヤツだろうなァ。あたし、2、3枚あったような気が……(^_^;;

>>コスチューム・プレイ ダンスパーティーです。

いきたかったよぉ~ん(;_;)。
 そうすると、皆さんも……ゴクッ

>>>「黄昏孤独」はぁ~っ!?(^_^;;
>>やっぱり、サブリナからじゃないでしょうか?

智たんから「黄昏孤独」を取ってはいけない! 彼女の記念碑なんだぞ!
 (あ、これは「たそがれロンリー」のことね。分かると思うけど(^_^;;)

>>それでは、1995/1/20にレンタル開始される劇場版「飢狼伝説」は
>>如何でしょうか? 桜井 智さんも出られていますよ。

これ、見に行こうかどうか迷って……結局、行かなかったという(^_^;;
 あたし、格闘系ゲームが苦手と云うよりも嫌いな人なので、それだけで、ちょっと
 なぁ……っていう。まあ、ビデオが出たら……見てみようかな?

>>「華鈴・・・おちこぼれの孫悟空、135代目斉天大聖!」

なんだか(笑)。

[Art.3301] 小僧さん
>>> もう桜井さんに会う為だけに言ったのですが、中々おもしろかったです。
>>「まりん・まりりん・まりまり~り~~~ん!」で溶けてしまいました。(*^_^*)

小僧さんまで……行ってらしたとは。
 どこで見落としてたんだ、情報(;_;)。

>>その後、「チャチャにおまかせ」の演奏がっ!!と思いきや、消えてしまいました。
>>歌って頂けると思ったのにぃ~。(;_;)

これは残念でしたねぇ。
 あたしも生で聞いてみたい。

[Art.3302] FPG/Zさん
>>ああ、やっぱりみんな(智のために)参加してたんですねえ。

うぉおおおおおおおお!
 目的はやっぱりそれ……行けなかったのがすごく悔しい。

>>> こんなイベントがあったなんて知らなかった(;_;)
>>すみませーん。自分とこのネットに書いたんで、てっきりこっちにも書
>>いたもんだと思ってました。これから気を付けまーす。

……次回からはお願いします。
 (って、あたしが見逃しただけだったらマヌケ)

>>でもみんな歌いながらってとこが普通のディスコ(ちょっとクラシックな言葉で
>>すね、これ)とは少し違うとこですね(^^)。

あたしは「ですこ」に行ったことがないから比較出来ないけど、歌いながら踊るっ
 て普通のことじゃないんですか?

>>やってくれたブリブリの「まりん・まりりん・・・」は、前に「遊星王
>>女」の舞台で見せてくれたのと同じ。ぼくも溶けました(^^)。

ああ、見たかった聞きたかった……(;_;)
 あたしも溶けさせてぇ~~~~~~。

>>とりあえずコスプレしなくてもいいことがわかったので、これからは

それならあたしも気が楽。ぜひ次は……(智たんさえ出てれば(笑))

ふみゅ~。お次、なんかあるときはぜひぜひお声をかけて下さいねッ!
 智たんファンの皆々様っ!(行けるとは限らないんだけど>仕事で)

『今回はすっごく反省』 お~いしいよ 拝