#21 Article 3302 Posted at 1994/10/17 23:31:46 by FPG/Z (MAP2468) [EVENT]

Subject: Re: Re: コスパ In 「gold」 /3301 /3294

ああ、やっぱりみんな(智のために)参加してたんですねえ。
 実はぼくも行きました。やったのは島耕作(って、ただ会社行くかっこ
 して携帯電話持ってただけ(^^))。

こういうイベントがすでに1ジャンルとして確立しているとは知りませ
 んでしたので、結構カルチャーショックでした。でも意外に面白かった。
 アニソンかかってる間は身体動かしっぱなしでしたので、今日は疲れて
 仕事になりませんでした(^^)。

> こんなイベントがあったなんて知らなかった(;_;)

すみませーん。自分とこのネットに書いたんで、てっきりこっちにも書
 いたもんだと思ってました。これから気を付けまーす。

>アニメの主題歌でも踊れるんだなぁと感動しました(^^;)

そーですね。自分でもびっくりしました。でもみんな歌いながらってと
 こが普通のディスコ(ちょっとクラシックな言葉ですね、これ)とは少
 し違うとこですね(^^)。

>「何か代表的なセリフを言って下さい」との司会からの要望に、
> 悩んだあげく、結局マリンちゃんのセリフ(笑)

ああ、あのときはずいぶん困ってたみたいでしたので、思わず「マリン
 ちゃん!」と声をかけてしまいました。まだ役をつかみきれてないかな?
 やってくれたブリブリの「まりん・まりりん・・・」は、前に「遊星王
 女」の舞台で見せてくれたのと同じ。ぼくも溶けました(^^)。

コスプレダンパだけではちょっとあれですけど、もしまたゲストのいい
 (具体的には桜井智の)ものがあれば行ってみたいです。
 とりあえずコスプレしなくてもいいことがわかったので、これからは
 もっと動きやすいかっこで行こ。

FPG/Z