#21 Article 3299 Posted at 1994/10/17 20:49:50 by リッチモンド (MAP3731) [TOMO.S]

Subject: Re: Re: コスパ In 「gold」 /3295 /3294

> 始め、書き置きに「桜井さん」なんてあるから、てっきり別の桜井さんって人かと
> 思ってたら……

あ、ごめんなさい(^^;)
  ちゃんと書けば良かったですね。ごめんなさいm(__)m

> あたしが所持するサインだってLA時代のしかないし……あ゛今回はなかったのか、
> サイン会は。

そーなんです。私もあの当時のサイン(3人の寄せ書きなの)しか持っていない
 です。
  今回は、ステージを下りて私の前を通った時に、直接桜井さんに声をかけたので
 した。(サインはもらえなかったけど・・・。勇気出して、ちょっぴり恥ずかしかっ
 たよん(^^;))

> ……でも、どういうイベントだったんだろ?

コスチューム・プレイ ダンスパーティーです。
  要は、コスプレしてダンスすると言う・・・あ、そのままですね(^^;)
  曲は、お馴染みのアニ・ソンだって言う事以外は、普通のディスコで踊ってい
 るのと変わりありません。
  舞台というかお立ち台の上には、フェリシアとか春麗・モリガン・ナコルル等
 が踊っている訳で・・・あはは(^^;)

> もう、「マリン」も代表的な役として……もうLAの時代は触れられることはない
> のか!? 「黄昏孤独」はぁ~っ!?(^_^;;

やっぱり、サブリナからじゃないでしょうか?
  問題あるのかもしれないですね。

> チェックしたいけど……NEO・GEOなんて持ってないし。Tシャツしか(苦笑)。

それでは、1995/1/20にレンタル開始される劇場版「飢狼伝説」は
 如何でしょうか? 桜井 智さんも出られていますよ。
  それから「ゴウカイザー」で、桜井さんのやられている役は、
  「華鈴・・・おちこぼれの孫悟空、135代目斉天大聖!」
 です。
 (それ以外の声優さんでは、檜山修之さん・冬馬由美さん等々が参加されます☆)

MAP3731  :  リッチモンド