#21 Article 3297 Posted at 1994/10/17 18:15:07 by PAZ (MAP2562) [EVENT]
Subject: Re: コスパ In 「gold」 /3294
昨日行なわれた、コスパというイベントに参加してきました。 コスプレダンスパーティです。 僕はグルグルのニケをやりました。 このようなイベントに参加したのは初めてだったのですが、 なぜ参加したかというと、 ゲストが桜井智さん だったからなんです。 しばらく踊っていると、途中でゲストのコーナーが始まりました。 あぁっ、桜井さんが、わずか目の前2mの距離に・・・。 他のゲストに大張正己さんがいらっしゃったこともあり、 話は新作ゲームの「超人学園ゴウカイザー」に関するもの等が中心でした。 (大張さんキャラデザをされている作品です) この中で、女孫悟空「華鈴」というキャラの声を 桜井さんが担当していらっしゃるようです。 しばらくすると、ネタが尽きたらしく、関連アニメの話へ突入しました。 桜井さんは、昨日からスタートの マクロス7に関する話をしていらっしゃいましたが、 「何か代表的なセリフを言って下さい」との司会からの要望に、 悩んだあげく、結局マリンちゃんのセリフ(笑) その後に赤ずきんチャチャEDを探し出して流すDJもさすがでした。 桜井さんがステージから去ってしばらくしてから、 僕のすぐ横を通って帰られたのですが、 僕は気付かず、振り向くと、後ろ姿しか見えませんでした(;_;) というわけで、無事に終了しました。 え? 他の感想ですか? ・・・ククリな娘が居なかったんですぅ(;_;) (時期が早すぎたのでしょうか・・・ニケも僕しか居なかったし。 普段着と思われたかも(^_^;)) PAZ デモ タノシカッタヨー ps. PAIちゃんな女の子には悪いことをしてしまいました。 ごめんなさぁい!(ここに書いても伝わらないっつー ^^;) ps2.と書いてきたら、すでにベースが立っているとは・・・。サスガ メイプルネ