#21 Article 3266 Posted at 1994/10/14 22:30:50 by お~いしいよ (MAP4687) [MAGAZINE]
Subject: Re: Re: 今月のアニメディア /3264 /3253
>> 大きなカワイい字で、「好きなもの: 食べ物」の欄に >>「お米」って書いてあるのが、なぜかとっても嬉しかったです。 さういえば……その昔、LAだったころ、とあるイベントで一緒に行った(とゆー よりはあたしのほうが連れられて行った)あたしの後輩くんは、家がお米屋さんな のをいいことにしてオリジナルブレンド米(国産の美味しいヤツらしい)を智たん に渡しておりました。嬉しそうだったなァ、智たん☆ あ、あたしはお手紙くらいしか渡せなかったけど……柔らかくって温かかったぁ… …智たんの手。 はっ! 思わずトリップしてしまった……(^_^;; >>この別冊で皆さんのお顔を拝見し、色々と知ることができて良かったです。 この別冊の出来は良いほうでしたね。 まあ、あたしの好きな声優さんがもう少し載っていたら……なんだけど(苦笑)。 >>ps. 吉田古奈美さんも載ってますよ~(笑) >某氏 某氏って……あの人ですかね。クスクス 『智たぁ~ん』 お~いしいよ 拝