#21 Article 3173 Posted at 1994/09/30 01:59:06 by nimnim (MAP998) [KARAOKE]

Subject: Re: カラオケ /3167

> 冬頃、某羽田方面の会社からカラオケシステムが出るのですが、いま収録する

ほー、噂通りSEGAもカラオケに手を出すんですか。 しかし、丁度いい
ですね。リクエストしたい曲がいくつかあります。 だまりんさんはいつ頃
までリクエストのMailを受け付けて下さいますか? 受け付け期間が短い
ようなら「これだけは!」という曲だけリストにしてすぐMailしますが。

本当はこのボードに「是非この曲を!」とか書けば「私も、それは欲しいと
思っていました」という人が一杯現れて、TERA-NETに持っていった時にも数
の迫力がでると思うのですが、それだとこのボードが爆発しちゃって、本来
の機能を果たせなくなっちゃうからなぁ。

とりあえず身近な人にも聞いてみよっと。

やはり社内の声より社外の声の方が重視されそうな気がするから
  TERA-NET経由というのはいいですね。  MAP998/nimnim