#21 Article 3166 Posted at 1994/09/29 02:24:25 by Andes (MAP4561) [CHISA.Y]
Subject: Re:*7 横山智佐 ミニ・ベスト /3158 ... /3133 /3125
|> ううぅ.み,観ることが出来ないぃぃぃぃ.しくしく.
|
|見れますよね?
はいっ!
|#ここでは言及しないでおこう(笑)。
#いろいろと迷惑を掛けてしまいましたm(__)m.
|> ぼくは全部初めて聴く曲だったのでこのようなCDは結構ありがたいです.
|
|そういう方にはオイシイCDだったのではないでしょうか?(^^)
だと思いますけど.
|以下、「ZEGUY」のイメージアルバムについて(^_^;)。
|
|> 実は,Zigさんが以前何処かでしていた書き込みを見て,中古で見付けた
|>ら買おうと思っていたんです.
|
|どこでしょう?(^_^;) ここの前の方ですかねえ。いえ、あちこちで騒いでいる
|ものですから、どこのをご覧になったのかわからないのですが(^_^;)。
ここと某ML両方で見たような気が…….ちょっと忘れてしまいました.
|#某MLでもちょっとネタ振りしたら何の反応も無かったっす(;_;) 。
#やっぱりOVAのせいでしょうか(笑).
|んの歌声って、澄んだ高音部も魅力の一つだと思いますが、「時間の迷宮」では
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑ここです!ここがポイントですよね.
|OVA? 何それ?(^_^;)
|・・・えーと、私はCDのモノローグだけで充分です(^_^;)。
そう言われるのもごもっとも.
|このモノローグがまた良いんですよね(^^)。智佐さんの地と思われる声が聴けま
|す。それに、まるで自分だけに囁いて貰っているみたいに聴こえますね(*^^*)。
ほんとに.これに感動して本編を観てしまったぼくは…….
---
Andes@3j.d2