#21 Article 3158 Posted at 1994/09/28 06:18:19 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re:*6 横山智佐 ミニ・ベスト /3155 ... /3133 /3125
> ううぅ.み,観ることが出来ないぃぃぃぃ.しくしく. 見れますよね? #ここでは言及しないでおこう(笑)。 > ぼくは全部初めて聴く曲だったのでこのようなCDは結構ありがたいです. そういう方にはオイシイCDだったのではないでしょうか?(^^) 以下、「ZEGUY」のイメージアルバムについて(^_^;)。 > 実は,Zigさんが以前何処かでしていた書き込みを見て,中古で見付けた >ら買おうと思っていたんです. どこでしょう?(^_^;) ここの前の方ですかねえ。いえ、あちこちで騒いでいる ものですから、どこのをご覧になったのかわからないのですが(^_^;)。 #某MLでもちょっとネタ振りしたら何の反応も無かったっす(;_;) 。 > 上に同じです.とっても澄んだ歌声ですよね.それと,歌詞も結構好きです. >これを聴かなきゃ人生損します(^_^;;. そこまで言いますか(^_^;)。でも、それくらいの価値はあると思います。智佐さ んの歌声って、澄んだ高音部も魅力の一つだと思いますが、「時間の迷宮」では それが存分に楽しめます(^^)。 > 智佐さんファンの人は買いましょう.ただ,OVA本編は???ってな感じだ >ったんですが.まあ,ここでのコメントは避けましょう(^_^;;;;;. OVA? 何それ?(^_^;) ・・・えーと、私はCDのモノローグだけで充分です(^_^;)。 このモノローグがまた良いんですよね(^^)。智佐さんの地と思われる声が聴けま す。それに、まるで自分だけに囁いて貰っているみたいに聴こえますね(*^^*)。 Zig(MAP3157)