#21 Article 3145 Posted at 1994/09/27 00:23:00 by Andes (MAP4561) [CHISA.Y]

Subject: Re:*4 横山智佐 ミニ・ベスト /3139 ... /3133 /3125

|買いましたよん(^^)。ピクチャーCDのお写真があまりに良かったので(*^^*)。

ううぅ.み,観ることが出来ないぃぃぃぃ.しくしく.

|内容は、まあ、前に聴いたことがある曲ばかりなのでとりたてて感動は無いので

ぼくは全部初めて聴く曲だったのでこのようなCDは結構ありがたいです.

|「キス・ミー天国」ですが、同じメルダックから出ている「検察側の証人」から
|の再録になっています。

はい,わかりました.どうもありがとうございます.

|#これは某MLにも書いておいたのですが(^_^;)。

#休みがかさなりしばらく学校の方に行けなくてメールを読んでなかったので
#すが,今日見たらちゃんと書いてありました(^_^;;;).

|「ZEGUY」のOP・ED、私も大好きな歌です。OPの「JUST FRIENDS」も

実は,Zigさんが以前何処かでしていた書き込みを見て,中古で見付けた
ら買おうと思っていたんです.

|何と言ってもサビの部分の美しいメロディラインと、それをさらに美しく表現し
|ている智佐さんの歌声が素晴らしいです。もしまだ聴いたことが無い方がいらっ
|しゃったら、ぜひ1度お聴きになることをお勧めします(^^)。

上に同じです.とっても澄んだ歌声ですよね.それと,歌詞も結構好きです.
これを聴かなきゃ人生損します(^_^;;.

|るので非常に心地良いです。ある時はこのCDをリピート再生しっぱなしで半日
|過ごしたこともあります(^_^;)。

試験期間中ということもあり,今まさにその状態です.

|と言うわけで、お値段もそんなに高くありませんし、お勧めの1枚です(^^)。

智佐さんファンの人は買いましょう.ただ,OVA本編は???ってな感じだ
ったんですが.まあ,ここでのコメントは避けましょう(^_^;;;;;.

---
Andes@3j.d2