#21 Article 3101 Posted at 1994/09/18 22:02:01 by 梶原 建一 (MAP2808) [H.SHIINA]

Subject: ファーストアルバム「Shiena」発売記念 デビューイベント (Re: いざっ! 全電通労働会館ホールへっっっ!!) /3098 /3095

13:00から参加券を整理券に引き替えるとの話だったので12:50位に
  目的地に着くと既に整理券は無く今から配るのは2回目17:00からの整理
  券話が違うぢゃないか!!

でも、そのおかげで「B-16」と言うかなり若い座席番号の整理券を貰えた
  のでよしとしますか(ゲンキンナヤツ(^_^;)。

で、開場が16:30・・・3時間半いったいどうやって時間を潰そう(^_^;。
  まぁ、場所が場所なんで秋葉原を徘徊しつつ時間を潰す事3時間半ようやっと
  開場時間になり入場。

入り口で荷物検査を受けチラシ2枚とポストカード1枚を貰って座席へ。
  「B-16」ってぇと・・・おおっ!前から2列目!!
  結構ラッキーかもしんない(^_^)。
  あ゛、でも1列目の連中てば追っかけでつるんでいてやかましい事このうえな
  い「てめぇら、静かにしやがれ(-_-凸!」なぁんて事を思っても相手は大勢、
  私は一人(^_^;。
  勇気の無い私はただ黙って見ているしかない(^_^;。

そうこうしている内に開演。
  司会のおじさんの紹介の後にアルバム「Shiena」の1stトラック「天使は東から
  やってくる」にのってへきるちゃん登場。
  おお、跳ねてる跳ねてる(^_^;動いてる(^_^;;。
  上が赤、スカートが赤と白の柄のワンピース(?)で白のシースルー(?下の
  色が透けて見える)ジャケットに白のレースの手袋と言う服装のへきるちゃん。

うーん、小さいなぁ(まぁ、172cmある人間から見れば大抵の女性は小さく見え
  るか(^_^;)。
  歌の後はこれからの活動内容やら質問コーナーやらクイズやらジャンケン大会
  やらとよくイベント報告で聞く内容の展開(エライイイカゲンダナァ(^_^;)。

最後にアルバムの9トラックの「すごく楽しい空になるのに」を歌いアンコール
  に「天使は東からやってくる」を歌って閉幕となりました。

前から2列目とあってしっかりへきるちゃんを堪能して参りました。
  いやぁ、可愛いわぁ。
  でも、「へきるちゃん可愛い」と言う印象しか残らないイベントだったなぁ(^_^;。
  不思議と高揚感もなかったし・・・・・。

2列目ってへきるちゃんがよく見えるのはいいんだけど追っかけ連中が多いか
  らやかましいってのが難点だなぁ。

MAP2808 梶原 建一