#21 Article 3082 Posted at 1994/09/14 23:14:06 by CDO (MAP4581) [YURI.S]
Subject: Re:*6 ぶーりん /3076 ... /3048 /3043
> CDOさん、あまり深刻にならないようにね(^^)。 > 逆に白鳥さんのお話が出来て、嬉しいくらいです。これか > らも白鳥さんの話題がありましたら、どんどんしましょうねっ!(^^) ううっ かんどーです。 こんなわけのわからない新参者に対してこんなにもあったかく接してくださるなんて… > ところで白鳥さんの方はともかく、ここしばらく矢島さんの声聞いて、 > 悩むことありません?(^^;ゞ 確かに、「しんちゃん」がそうだと初めて知ったときは失神しそうになりました… まあ、あれは極超例外と考えることにしています。 でも、矢島さんらしいのもちゃんとまだあると思います。マイトガインもよかったし、 リューナイトのもいいし… 最近のせらむんの『玉三郎』という少年役で出てたときも 彼女らしい声でしたし…(でもあれはどうしても男の子の声には聞こえない…) > それなら、今度機会があったら、いろいろな作品をお見せしたいなぁ。 いやもう、ぜひぜひお願いします。 > CGなんかは描かれますか? あったら見たいですぅ。 恥ずかしながら、完成したCGは1枚もないのですぅぅ いつも途中で挫折してしま って… CGって、慣れない人にとっては完成させるのってものすごく大変ですよね。 いやはや、CG描ける人って 尊敬してしまいます。 > えり子本も在庫がおありでしたら、1冊分けて下さいます?(^^) 見ず知らずの人間の得体の知れないものに対してそこまで言ってくださるなんて …光栄です。 在庫はあるんですが、それを手直しした修正版を 9/18のコミックキャッスル っていう即売会で出す予定なので、よろしかったらいらっしゃいませんか? 場所は 池袋サンシャイン ワールドインポートマート4F で 10:30~15:00 なんですが。 同人本といえば、きららさんも白鳥由里さん本を作られたんですよね? 在庫がおありでしたらぜひ買いたいのですが。 それから、Mick'nさん、声優データベースの件、どうもありがとうございました CDO