#21 Article 3078 Posted at 1994/09/13 21:44:14 by Sylphide (MAP4828) [TOMO.S]

Subject: Re: 智たんのこと (Re: 秋以降の新番組) /3050 .... /201(#57) /320(#101)

> 長いブランクが(少くともあたしの中で)ありすぎたのかなぁ。

↑これを引用する意味はあまりないですけど....(^_^;)

新聞屋でしたから、私もサブリナの話は知ってました(載ってたから。)でも舞台の
話を知らない私は、ソロじゃないってことで『あぁ、桜井智もこんな期間限定アイドル
に入らねばならないほど落ちぶれたのか(謝)』などと思ってしまい、サブリナには目も
向けませんでした。色々な謎(cf.Profile)と共にLAは我が記憶に埋もれゆくのみ....
などと気取りたかったので(笑)。

が、最近にわかにわき起こった桜井智ブーム(もっと大きくしていこう!!)のせいで、
突然私はサブリナに目を向ける気になり、秋葉でアルバムを一枚手に入れてきました。
....ん~、でもやっぱりちょっと(笑)。普通、グループの歌はソロより下手さが目立た
ないものなのに....ちょっと....。智ちゃんの良さが完全にスポイルされているような
気さえします。
 LAと感じが違うから、余計そう思うのかも知れません。でもLAにも約一名、足を
引っ張る人が居たけど(笑)、ちゃんと聴くに耐える曲だったように思えますがね。

と、いうわけでサブリナの感想は以上です。
 反論をお待ちしています(折角買ったんだから良い所も見つけて欲しいの(笑))

『でも「十月のひまわり(桜井智ソロ)」はよかった☆』 Written by   Sylphide
                                                        '94/09/13 18:12