#21 Article 3076 Posted at 1994/09/13 03:11:08 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re:*5 ぶーりん /3066 ... /3048 /3043

あ、CDOさん、お気になさらないように。別に不快になんて、これっぽちも
  思ってませんよん。逆に白鳥さんのお話が出来て、嬉しいくらいです。これか
  らも白鳥さんの話題がありましたら、どんどんしましょうねっ!(^^)

> いや、今まで変わった役をやってるのを見たことがなくって、
> ぶーりんであまりにもびっくりしたもんで…

それなら、今度機会があったら、いろいろな作品をお見せしたいなぁ。
  白鳥さんのおすすめ作品から、ぶったまげ作品まで。(^^;
  いや、ファンとしてはそれぞれが面白くて、別に腐海(笑)にさせようって
  わけじゃないですから、存分に驚いちゃって下さい。

> あと、イラストや漫画を少々描きます。
> この前、(かなり時期外れだけど)えり子本作りました。

CGなんかは描かれますか? あったら見たいですぅ。
  えり子本も在庫がおありでしたら、1冊分けて下さいます?(^^)

> あ、でも、PCエンジンの雀偵Ⅲの由里さんとこおろぎさんのアニメシーンは

雀偵3はなかなか良かったかも知れません。サンプリングの質が悪くてしくしく
  状態なんですが、萬純ちゃんはいいですよねっ。かーいいし、薄幸の美少女キャ
  ラの王道的娘だし、声もぷりちーだし。(*^^*) おまけにえっちっぽいシーンが
  あるのも嬉しいとか、嬉しくないとか。(^^;

> 知ってるちょい役(由里さん)としては…新モモとか、あげだまとか がありま

おおっ、なかなか面白い部分をチェックされてますね。モモではメイドとリリト
  で出てて、このリリトちゃんがすごいんだ。叫んじゃったりして、ちょっと恐か
  ったり。(^^; 本当は心優しいいい娘なんですけどね。

あげだま の「白鳥ユリ」も笑えますね。
  ああっ、名前出しちゃうかーって。(笑)

データベースは Mick'nさんが説明下さってるとおりです。
  (Mick'nさん、ありがとうございます。)

> なんでも転がれるんだな(^^;ゞ。

あーん、そうやってすぐにいぢめるぅー。(^_^;)

MAP2939  白鳥 きらら