#21 Article 3066 Posted at 1994/09/12 16:09:42 by CDO (MAP4581) [YURI.S]

Subject: Re:*4 ぶーりん /3060 ... /3048 /3043

突然 変なこと言ってしまってすいません。白鳥由里ファンの方には不快な思いを
させてしまったと思います。すいませんでした。

いや、今まで変わった役をやってるのを見たことがなくって、ぶーりんであまりにも
びっくりしたもんで…

そうですよね、もっと広い目を持たなきゃダメですよね。

そういえば、ここに書くのは初めてだったので まだ自己紹介してませんでした。

簡単に自己紹介しますと… 白鳥由里様と矢島晶子様の大ファンです。ONLYです。
一筋です。(フタスジトイウベキダロウカ?) 好きなアニメは「アイドル伝説えり子」と「わたし
とわたし」です。2つともLDになってくんないので日々泣いてます。 好きな
キャラデザ&絵コンターは羽原信義です。
 あと、イラストや漫画を少々描きます。この前、(かなり時期外れだけど)えり子本
作りました。

と、こんな感じですが 宜しくお願いします。

それにしても…どうやらぶーりんはまだまともなほうらしいんですね ちょっと
びびってます。
 これからはいろいろチェックしてみます。

あ、でも、PCエンジンの雀偵Ⅲの由里さんとこおろぎさんのアニメシーンは
がんばって全部録画しました

知ってるちょい役(由里さん)としては…新モモとか、あげだまとか がありま
す。あんまりチェックしまくってないのでそのぐらいしか知りません。

ところでデータベースについてなんですが…ここのにはあまり由里さんや晶子さんのは
見つけられませんでした…
 あっぷるはうす さん というのは何の事なんですか?

CDO